Submariner 41 2020 - Страница 50 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2020, 21:07
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Никто не спорит, что это технически интересные часы, но с эстетической точки зрения исполнены JLC настолько уныло, что никто не хочет их покупать - доступны с огромными скидками, не смотря на небольшие тиражи. Это особенно удивительно, учитывая, что они находятся в одной группе с L&S и VC.
Ничего унылого в жлк нет, а уж по сравнению с банальным субмаринером называть это унылым вообще смешно.
Так же очень сомнительно что данный золотой субмаринер кому то прям сильно нужен за 37 тыс дол.
Единственное, что это вообще не конкуренты, ни по назначению, ни по сути, хоть и близкая цена.
Да и платить 37к за ролик, нужно либо быть мега фанатом либо негром наркодилером. Все же ролик доминирует совсем в другой ценовой категории.
Старый 15.11.2020, 21:26
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,690 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Ничего унылого в жлк нет, а уж по сравнению с банальным субмаринером называть это унылым вообще смешно.
Так же очень сомнительно что данный золотой субмаринер кому то прям сильно нужен за 37 тыс дол.
Единственное, что это вообще не конкуренты, ни по назначению, ни по сути, хоть и близкая цена.
Да и платить 37к за ролик, нужно либо быть мега фанатом либо негром наркодилером. Все же ролик доминирует совсем в другой ценовой категории.
1) назовите хоть одну культовую модель JLC, которая кому-нибудь нужна, за ней очередь и продаётся выше ритейла? Сколько стоят винтажные/антикварные экземпляры на аукционах? Еще один индикатор того, что брэнд уныл и безинтересен.
2) про золотой Ролекс - это ваши комплексы. Они покупаются и за 37 и за 50 и за 70 и за 150 и за сколько угодно, если речь о коллекционных экземплярах.
Старый 15.11.2020, 21:33
Serg143 Serg143 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 993 раз(а) в 332 сообщениях
Ну, не обязательно наркодилером. Золотой Ролекс это такой определенный культ. И есть достаточно людей, которые ему следуют. Я таких знаю среди знакомых. Полно звезд и известных личностей красует ими на запястье. Именно с золотым браслетом. Помассивнее. и узнаваемым силуэтом. Ролекс это модный бренд. Хотите часы поинтереснее, покупайте JLC. Хотите часы на публику, покупайте золотой Ролекс. Голда привлекает. Сразу скажу, я ролекс уважаю. Носил и буду носить. Правда, таких ярких моделей избегаю. Было время, вообще Ролекс избегал. Именно из-за типажей льнущих к нему.
Старый 15.11.2020, 21:40
ammagamma ammagamma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 594 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Послушайте, ну если переходить на категории типа "для негров наркодилеров, то для меня данный JLC - унылое Г....
Ролекс люблю за имя, качество, непревзойдённость, если хотите.
И как можно говорить о флагмане Марки "...банальным субмаринером..."?
Это так же, как назвать 911-й банальным в линейке Порше...
А данное умозаключение - "...очень сомнительно что данный золотой субмаринер кому то прям сильно нужен за 37 тыс дол..." - является сугубо Вашим, ибо факт - их практически нет, а если появляются, то не на долго.
Тем не менее, благодарю за высказанное мнение
CAMOKAT (22.04.2021), KazinaK (15.11.2020), Medeo80013 (16.11.2020), Rivaldo (16.11.2020)
Старый 15.11.2020, 22:11
milsub milsub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 221 сообщениях
ammagamma, если хочется в золоте - я бы смотрел 126618LB. LN скучные имхо.
Старый 15.11.2020, 22:24
ammagamma ammagamma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 594 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от milsub Посмотреть сообщение
ammagamma, если хочется в золоте - я бы смотрел 126618LB. LN скучные имхо.
Я бы назвал - более универсальные... Скучными не получается
На самом деле думаю над этим, хотя их и нет в наличии...
Старый 15.11.2020, 22:55
yuraulanov yuraulanov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от milsub Посмотреть сообщение
Что существует вместо листа ожидания?
Регулярное посещение местного дилера(не нарко).
Этот пользователь сказал Спасибо! yuraulanov за это сообщение:
milsub (15.11.2020)
Старый 15.11.2020, 23:23
milsub milsub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 221 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ammagamma Посмотреть сообщение
Я бы назвал - более универсальные... Скучными не получается
На самом деле думаю над этим, хотя их и нет в наличии...
Снова имхо, разумеется, но я, в свою очередь, не знаю как назвать универсальными золотые Субы из современных линеек. Скорее всего, мой стиль жизни и возрастная категория не соответствуют
Если серьезно, цвет безеля не очень важен если у Вас на руке золотой Ролекс. Желаю удачи в выборе!
Этот пользователь сказал Спасибо! milsub за это сообщение:
ammagamma (16.11.2020)
Старый 16.11.2020, 00:14
viktit88 viktit88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Izvergil Посмотреть сообщение
Это сайт производителя, указана цена до скидки.

Очень печально, что слово "хорология" почти забыто.

На этом прекращаю дозволеные речи
На вкус и цвет. Тоже уважаю JLC, а восхищаюсь часовым искусством Cartier. Пока не ложится в голове Суб за такую цену.
Старый 16.11.2020, 00:23
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
1) назовите хоть одну культовую модель JLC, которая кому-нибудь нужна, за ней очередь и продаётся выше ритейла? Сколько стоят винтажные/антикварные экземпляры на аукционах? Еще один индикатор того, что брэнд уныл и безинтересен.
2) про золотой Ролекс - это ваши комплексы. Они покупаются и за 37 и за 50 и за 70 и за 150 и за сколько угодно, если речь о коллекционных экземплярах.
Мы говорили про конкретные модели ролика и жлк. Тут даже сравнивать нечего, странно что мы об этом говорим. Откровенная цыганщина и произведение искусства. Или это продается выше ритейла и за ним очередь стоит? Мы не сравнивает бренды в целом. Это бессмысленно и холиварно. А вы вообще считаете нормальным, что конвейерное изделие, выпускаемое каждый год сотнями тысяч штук, продается выше ритейла? И о чем это говорит?

Цитата:
Сообщение от Serg143 Посмотреть сообщение
Ну, не обязательно наркодилером. Золотой Ролекс это такой определенный культ. И есть достаточно людей, которые ему следуют. Я таких знаю среди знакомых. Полно звезд и известных личностей красует ими на запястье. Именно с золотым браслетом. Помассивнее. и узнаваемым силуэтом. Ролекс это модный бренд. Хотите часы поинтереснее, покупайте JLC. Хотите часы на публику, покупайте золотой Ролекс. Голда привлекает. Сразу скажу, я ролекс уважаю. Носил и буду носить. Правда, таких ярких моделей избегаю. Было время, вообще Ролекс избегал. Именно из-за типажей льнущих к нему.
То что носят звёзды, обычные люди не носят. Допускаю что Киркорову золотой ролик будет уместнее жлк

Цитата:
Сообщение от ammagamma Посмотреть сообщение
Послушайте, ну если переходить на категории типа "для негров наркодилеров, то для меня данный JLC - унылое Г....
Ролекс люблю за имя, качество, непревзойдённость, если хотите.
И как можно говорить о флагмане Марки "...банальным субмаринером..."?
Это так же, как назвать 911-й банальным в линейке Порше...
А данное умозаключение - "...очень сомнительно что данный золотой субмаринер кому то прям сильно нужен за 37 тыс дол..." - является сугубо Вашим, ибо факт - их практически нет, а если появляются, то не на долго.
Тем не менее, благодарю за высказанное мнение
Вы лихо Ролекс с Порше сравнили. Хотя он больше на фольцваген тянет, причем гольф. Ну чисто если по продажам взять. Говорю это без всяких подколов, фольц отличная машина, но не порш конечно
Ответ