Всем доброго. Тоже стал обладателем этих часов. Взял с инверсным дисплеем, на композитном браслете. Общие впечатления положительные, этакий угольный девайс на руке) Стандартный функционал g-shock дополняет синезуб) Композитный браслет оказался очень удобен, не знаю насчет практичности, время покажет. С приложением разобрался быстро. Для себя определил его юзабельность-настроил часы и забыл) Радиосинхронизациию не использую, хотя на GW-M 5610U ловит на окне каждую ночь стабильно. 5610 отдал сыну. Мне хватает и синхры по синезубу. Не стал ничего отключать, у меня на iphone bluetooth включен постоянно. Приложение синхронизируется 4 раза в сутки, не напрягает вообще, расход батареи 2-3% в сутки, для меня это мелочь. Зато не нужно каждый день класть на окно, бросил рядом на тумбочку перед сном и все. Но сама возможность синхры по вышкам радует) К инверсному дисплею привык быстро. В сумерках видно плохо, но решил проблему просто активировав автоподсветку, теперь вообще никаких вопросов. Экономить соляру смысла нет, поэтому оставил ее включенной на постоянку. Отрабатывает корректно, на ярком свете не загорается, срабатывает в условиях плохой освещенности, тогда когда это действительно нужно. Бывают конечно ложные срабатывания, но они минимальны, да и не обращаю внимания на них. В общем часы зачетные, для повседневного ношения самое то.

Извиняюсь за разброс фото, выкладываю первый раз, ещё не разобрался как правильно.