Цитата:
Сообщение от Lazy Student
При этом стоит обязательно добавить, что далеко не всем нравится и хочется эту самую фактуру, слаби и прочий ворс
|
Абсолютно согласен. Скажу более, этот самый слаббиденим является лишь не большим сегментом для прошаренных и "пресытившихся" денимманьячил, которым хочется разнообразия или кому просто очень нравится и импонирует именно такая неоднородная фактура денима. Кроме того, на слабби, порой, получается очень затейливый и не обычный фэйд (а это такая фишка, ради которой люди идут на многое)))
А, вообще, знаю давнишних и стойких "денимхедов", которые, попробовав и поюзав пару-тройку штанов с ультра-слабби, более подходов не делали, а "сконцентрировались" на обычном, ровном, без всяких "катышков", "рытвин" и "колдобин" трудениме.
Слабби - это только один из "эпизодов" в интересном, насыщенном и разнообразном "сценарии" (если хотите

).
Хотя, честно сказать, "мой период агитации и "пропаганды" уже в прошлом. Это я лет 5 назад ещё копья ломал, с азартом и пеной на губах "доказывал некое превосходство\отличие\различие"))).
Сейчас отлично понимаю, что чел должен сам зайти, прочитать, проникнуться и загореться любопытством))) А уговаривать\убеждать никого не надо, смысла нет.
Так, что сейчас у меня так, иногда просто старые "синдромы" и"фантомные" реакции бывает просыпаются

...
Лююююди, носите что хотите, что больше нравится и карман позволяет!!!!

(Только в теме не надоедайте бесполезными спорами-доказываниями-сравнениями. Каждому своё)