Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Минусы версии с хладнокровным убийством - многие люди были живы до недавнего времени - никто не упомянул про следы, оставленные группой убийц - как они пришли и куда они ушли? Количество спустившихся людей было посчитано - лишних следов не было.
|
Про следы толком не упоминается в документах следствия. Они не были посчитав, описаны. Осмотр у палатки не производился.
Найденные следы на склоне не соответствуют количеству участников.
Скорее всего знаете, самый заметный след от ноги. Он виден в снегу долго, при таянии снега торчит столбиком.
Лыжня так же хорошо различима и в снегу свежем, и на насте, и в снегу талом. След от снегоступа различим до первого снегопада или метели. В телом снегу неразличим. След от ботинка я в расчёт не принимаю, но запоминаю. Он был один, но он был. Это есть на фото. След не свежий.
Цитата:
С секретной частью не ясно. По этому маршруту многие ходили и впоследствии. Куда делась часть, если от нее даже следа никто не заприметил ни тогда, ни позже.
|
Про ВЧ понятия не имею, в этой версии о ней ни слова.
Цитата:
Никто не умер от оружия, травмы есть лишь у части группы, причем они не гарантируют быструю смерть - человек может прийти в сознание и успеть что-то сообщить живым - недальновидно.
|
Про оружие выше есть. Травмы у Слободина тяжёлые, у последних четырёх не совместимые с жизнью. Остальные замерзли сами.
Сказать что-то кому? Или вы предполагаете, что человек в лесу зимой без верхней одежды и без обуви может продержаться до подмоги? Это русские мужики в тулупах и треухах по месяцу на льду в шалашах на рыбалке жили. Тут с тулупами беда.
С описанными травмами?
Почему считаете, что кто-то мог остаться живым? Я полагаю, что визитеры ушли убедившись, что "Элвис покинул здание".
Цитата:
Сообщение от PocoLoco
Бывшие выпускники, работавшие в самых разных п/я (а куда им ещё было идти работать? ), ещё много лет после окончания института ходили со студенческими группами.
|
Я тоже бывший студент, ныне выпускник. Работаю в п/я, хожу в походы. И, поверьте, у нас тут не все так однозначно ©