Все, я уже дома, могу нормально мечатать.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
вкладываение собственный слов
|
На то он и русский язык наверное. Моя увлеченность темой прослеживается практически с самого её начала. Точнее с начала первой темы. Уже тогда у меня вкрались подозрения.
Потом я лишь стал в них утверждаться. По поводу того, что я всего не рассказываю это лишь потому, чтобы не дать возможности придумать и просчитать план дальнейшего вранья. Не из-за того, что я не уважаю вопрошающих. Совсем нет. Меня многие видели и знают уже достаточно много лет, чтобы понять что я за человек.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Но Шалому, зная, что внимание может быть повышено, нужно было рассказать об этом, иначе сейчас бы не оправдывался
|
Я написал пост, еду в машине за рулем. Рядом Саша. Говорит: "несколько часов назад заходил на форум с телефона, дорого и очень неудобно, можно я с твоего планшета зайду?" И я в тот момент должен что-то был думать? Вон, говорю, на заднем сидении лежит, бери и заходи. У меня нет безлимитный на телефоне. Все. Он зашел.
Поэтому вот так.
Кстати Сергей, можете посмотреть за несколько часов до его захода с моего планшета был ли он на форуме с телефона сегодня? Просто мы с самого утра почти по городу носились и я не видел, чтобы он лазил в телефоне, может в мое отсутствие, я несколько раз на минут 20-30 оставлял его в машине. Он попросил у меня планшет именно потому, что с телефона не удобно.
А там смотрите, как хотите. Я написал как было. Приедет Саша домой, войдет на сайт и у него можете спросить. Хотя лучше у Светы спросите. Она честная дама. Ни капли не врала никогда.