Как дела у Жени? - Страница 50 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2012, 22:51
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Все, я уже дома, могу нормально мечатать.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
вкладываение собственный слов
На то он и русский язык наверное. Моя увлеченность темой прослеживается практически с самого её начала. Точнее с начала первой темы. Уже тогда у меня вкрались подозрения.
Потом я лишь стал в них утверждаться. По поводу того, что я всего не рассказываю это лишь потому, чтобы не дать возможности придумать и просчитать план дальнейшего вранья. Не из-за того, что я не уважаю вопрошающих. Совсем нет. Меня многие видели и знают уже достаточно много лет, чтобы понять что я за человек.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Но Шалому, зная, что внимание может быть повышено, нужно было рассказать об этом, иначе сейчас бы не оправдывался
Я написал пост, еду в машине за рулем. Рядом Саша. Говорит: "несколько часов назад заходил на форум с телефона, дорого и очень неудобно, можно я с твоего планшета зайду?" И я в тот момент должен что-то был думать? Вон, говорю, на заднем сидении лежит, бери и заходи. У меня нет безлимитный на телефоне. Все. Он зашел.
Поэтому вот так.
Кстати Сергей, можете посмотреть за несколько часов до его захода с моего планшета был ли он на форуме с телефона сегодня? Просто мы с самого утра почти по городу носились и я не видел, чтобы он лазил в телефоне, может в мое отсутствие, я несколько раз на минут 20-30 оставлял его в машине. Он попросил у меня планшет именно потому, что с телефона не удобно.
А там смотрите, как хотите. Я написал как было. Приедет Саша домой, войдет на сайт и у него можете спросить. Хотя лучше у Светы спросите. Она честная дама. Ни капли не врала никогда.
Старый 21.12.2012, 23:07
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Евгений давай те не будем, Ваш клиент путается в своих обьяснениях как заяц в соснах
Все же была надежда, что ты честно признаешся, ну да ладно думаю форумчане сами проследят хронологию по этой теме
Итак, шумиха ( и с твоей стороны) началась именно в день развода Саши и Светы ( для простоты буду их так называть)
Потом были спонтанно путанные обьяснения со стороны Саши и по поводу, что и сколько и когда денег перечисляли он не знает, но сам в своем первом излиянии души рассказывает про ОБЩИЕ деньги от переводов форумчан, на которые была куплена машина
Дальше еще интереснее , относительно машины, то Света заимела права на нее, то потом оказалось, что Саша по пьяни разбил ее
Теперь по поводу не знания о переводах денег, твой клиент сам подтверждает, что получал деньги от Тараса или я что не то говорю
Следующее, почему Саша не говорил, что вместе со Светой ездил в Турцию в мае этого года и любезно зачем то предоставил фото тебе
Евгений, я могу и дальше продолжать указывать на нестыковки и путаницы как со стороны Саши так и со стороны Светы
Еще раз спрашиваю в чем твой интерес?
Скажи прямо, что ты консультируешь Сашу и вопрос наверное стоит из- за того, что Света подала на раздел имущества и на алименты
Если их разводили по суду значит, решение суда по поводу имущества и прочих условий содержания не на стороне Саши, значит ты готовишь аппеляцию и начали движуху тут

Вообщем Строб Талбот все правильно изложил и многие форумчане тоже. - нет веры обоим родителям
Однако, юристы по природе цинники, но у меня как то не возникало мысли быть цинником с форумчанами
ПС Евгений даже твое сообщение с чего началась движуха в этой теме с вопросами по Турции датировано 13 декабря т. е. Датой вынесения решения о разводе между Сашей и Светой
Шалом может теперь твоя очередь делать признания - слишком много случайных совпадений в столь малом временном промежутке
Старый 21.12.2012, 23:18
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 55,280 раз(а) в 15,303 сообщениях
Согласен с Алексеем. Никто не знает из-за чего у них началась заваруха - возможно деньги не поделили.
Но я также верю Тарасу, его характеристике мужу Светы. Нет повода не верить Тарасу.
Старый 21.12.2012, 23:29
Форумчанин

И последние контрольные вопросы для папы Жени
По решению суда о разводе расскажите :
1. С кем суд определил оставить Женю для проживания с отцом или матерью ?
2. Как был решен вопрос о содержании детей ? Добровольно или алименты ?
3. Вопрос о совместно нажитом иммуществе как решен включая дом и деньги от форумчан ( которые тоже являються имуществом )?
И еще пару вопросов :
Были ли у Вас проблеммы с алкоголем ( включая лечение ) ?
И почему Вы сейчас не работаете ?
И сколько денег Вы дали на содержание своих детей в этом месяце ?
Старый 21.12.2012, 23:30
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
Еще раз спрашиваю в чем твой интерес?
Мой интерес в том, чтобы собранные средства тратились сугубо по назначению. И если они тратились на собственные нужды, то они должны быть возвращены тем, в чьих интересах они тратились. Так же мой интерес в том, чтобы закрыть доступ к финансам того, кто эти финансы тягал. Кто тягал Строб уже написал.
Поэтому нестыковок в своих словах не вижу.
Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
Скажи прямо, что ты консультируешь Сашу и вопрос наверное стоит из- за того, что Света подала на раздел имущества и на алименты
Если их разводили по суду значит, решение суда по поводу имущества и прочих условий содержания не на стороне Саши, значит ты готовишь аппеляцию и начали движуху тут
Я не консультирую Сашу вообще. Семейное право не моя отрасль. Я хозяйственник. И я не имею среди знакомых юристов, услуги которых саша мог бы оплатить. А бесплатно работать ни я ни другие юристы не будут.
Хотя мы сегодня заезжали помимо собеседований по работе в Управление ГАИ. И получили очень интересную консультацию как Света может лишиться автомобиля на котором сейчас ездит. Но не просто лишиться и все. Лишиться для того, чтобы погасить хоть часть присвоенных средств.
Интересы я в большей степени преследую ребенка.
В теме этой я пишу с июня или июля. А то, что я написал 13-го это ничего не значит. Мой пост был ответом на пот форумчанина об теплых морях. И никакого отношения к разводу я не вижу например. Не надо искать взаимосвязь между не связанными вещами.
А там ваше дело верить или нет. Я вам мог бы не отвечать. Вы авторитетный человек и я считаю что если вы задали вопрос, то его надо уважать и ответ на него должен быть получен. Но в ответ я бы хотел хоть маленькую долю уважения к себе с вашей стороны, вместо подозрений в шкурных интересах.
Почитайте мои посты по этой ветке и по предидущей на эту тему и этот пост и сделайте выводы.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
aleksej3114 (21.12.2012), Alex01061979 (23.04.2013), Dr.Drink (22.12.2012), Тарас Кучеренко (22.12.2012)
Старый 21.12.2012, 23:30
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 55,280 раз(а) в 15,303 сообщениях
В общем не знаю, как у кого, у меня было бы желание такое -
чтобы эта тема не превратилась в виртуальный процесс между родителями.
К сожалению, это только начало. Я надеюсь, дети пострадают по-минимуму.
Видимо, желающим помочь Жене будет непросто это сделать, родителям сейчас не до этого.
Старый 21.12.2012, 23:41
Форумчанин

Евгений, я как юрист, не мог пройти мимо тех фактов, которые изложил в сообщении, что до моих подозрений - то знаете , если они есть у Вас , то почему не могут быть у меня ?
Я тут как лицо совершенно не заинтересованое и не живу столь близко к участникам процесса
Но, в данном случае и папа и мама Жени хороши
Кстати, а не мог бы папа Жени сказать зачем ему безработному машина?
И повторю свой вопрос, кто именно на данное время содержит детей папа Саша или мама Света ?
ПС Евгений последние два - три часа я анализировал Ваши и родителей Жени сообщения, что и сподвигло меня написать вышеизложенное сообщение о моих подозрениях и поверьте те кто перечитают еще раз всю тему с 10 й страницы прийдут к такому же мнению, что и я
Уж слишком "случайно " все тут закрутилось
А ведь в мае еще вместе без Жени родители отдыхали в Турции
Старый 22.12.2012, 00:01
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
"доверия нет ни к одному ни ко второму" пишет Шалом.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=166

А уже через несколько дней ездит с Папой в Донецке, в Краматорске или где там, помогая найти работу. До этого Шалом выглядел как человек, яростно (излишне?) остаивающий интересы справедливости. Теперь выяснилось, что он на стороне отца. Причем до этого делал вид, что занимает нейтральную позицию.

Как-то это все...
aleksej3114 (22.12.2012), Alexandria (22.12.2012), Baggio (22.12.2012), Baroque (22.12.2012), DPS (22.12.2012), inc (22.12.2012), Long (22.12.2012), SergB (22.12.2012), Yuyu (22.12.2012), Zhan19 (22.12.2012), Спецправо (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 00:13
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Причем до этого делал вид, что занимает нейтральную позицию.
И по Саше Акимову, который столько сделал для малыша, "пройтись" не забыл.
Грустно.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! DPS за это сообщение:
inc (22.12.2012), Lingvo77 (22.12.2012), viktortr (22.12.2012), Спецправо (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 00:15
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
. Кто тягал Строб уже написал

.
Да Строб написал, что деньги получала мама Света, но папа Саша знал и совместно с ней тратил деньги и не только на лечение Саши
ПС а за чей счет машину восстановили, ту которую папа Саша по пьяни разбил ?
Не из тех ли это последних переведенных денег ?

Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
А там ваше дело верить или нет. Я вам мог бы не отвечать. Как видите я не отвечаю на посты просто подтявкивающих. Вы авторитетный человек и я считаю что если вы задали вопрос, то его надо уважать и ответ на него должен быть получен. Но в ответ я бы хотел хоть маленькую долю уважения к себе с вашей стороны, вместо подозрений в шкурных интересах.
Почитайте мои посты по этой ветке и по предидущей на эту тему и этот пост и сделайте выводы.
Евгений, Вы сами спровоцировали мои вопросы ИБО давно Вас просили поделится всей информацией, а Вы держали театральную паузу, но после совсестного с папой Женей посещения форума, я не поленился и перечитал заново вдумчиво всю эту тему и много чего интересного для себя почерпнул
Мои вопросы к папе Жени остаются открытыми
Есть желание - пусть расскажет
Позиция мамы Светы мне тоже понятна - лучше средство защиты в ее случае это молчание , хотя и у нее тоже личико в пушку
Вопрос вот ведь в чем - что дальше делать с помощью ребенку ????