Совет людей по бизнесу - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2008, 12:46
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
За грибами это к нам. велкам, как грится.
Старый 09.09.2008, 12:48
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
За грибами это к нам. велкам, как грится.
Мы к вам с Филимоном на экскаваторе приедем, готовтесь....
Старый 09.09.2008, 16:11
Haewal Haewal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 12 сообщениях
Ув.VV я вообще не воспринемаю всё в штики,просто если в Германии AP RO 26120OR.OO.D088CR.01
PP EUR 21.650, а с сентебря ещё дороже стали, а вы за около 9000Ж из Швисс да ешё как вы сказали что люди сами вам превизут.То я честно просто отдыхаю.Если возможно адресочек пожалуйсто скинте.
Старый 09.09.2008, 16:35
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
про грибы (навеяло темой)

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Мы к вам с Филимоном на экскаваторе приедем, готовтесь....
За столом сидит очень задумчивый дед, перед дедом стакан со светло-коричневой жидкостью. Рядом с дедом сидит неясный мальчик, то есть ясно, что это мальчик, но его состояние - загадка. Во двор влетает тетка, сильно по-банного вида, с очевидной базедовой болезнью.
- Цены-то, как на дрожжах растут!
- Как грибы!
- Что как грибы?
- Где грибы?! - очнулся мальчик
- Спокойно внучек. - дед пытается погладить парня по голове, получается не сразу. Тетке - цены как грибы.
- Какие грибы?
- Обыкновенные грибы?
- А причем тут грибы?
- Где грибы?! - опять вздрогнул мальчик
- Сиди смирно, - опять пытается погладить мальца по голове. Рука замирает на макушке. Тетке - грибы растут?
- Да&
- А дрожжи?
- Да&
- А цены?
- Ну да&
- А цены растут как дрожжи или как грибы, или сами по себе - дед смотрит сквозь тетку, на губах его загадочная улыбка. Тетка в замешательстве, берет со стола стакан и машинально делает два больших глотка, к загадочности дедовой улыбки прибавляется некая злорадность.
- Странные у тебя, дед, яблочки, что это за сок?
- Это не сок, это отвар&
- Какой?
- Ну не дрожжевой& грибной&
- ???
- Где грибы? - парень подскакивает на месте
- Заткнись, с-ка, за-бал! - дед с силой усаживает его, рукой которая все это время оставалась на макушке. Тетке - Ну?
- Что ну? Я ниче не понимаю, причем здесь грибы&
- А причем здесь цены?
- Да ни причем&
- Ну ты пришла и сказала, что они растут&
- Ну да&
- Грибы тоже растут
- И?&
- А как цены растут?
- Как на дрожжах&
- Нет, они растут как грибы!
- Где грибы?! - парень вскакивает и начинает дико озираться.
- Да заткнись ты, с-ка, всю контору попалишь!!! - дед тоже вскакивает, хватает парня за плечи и со всей силой сажает его обратно, на скамейку.
Прошел час. Тетка сидит напротив деда и смотрит сквозь него, в ее глазах полное непонимание происходящего. Перед ней уже пустой стакан. Рядом на траве валяется мальчик, у него на голове след от удара тяжелым, тупым предметом. Он в отключке. Дед на него иногда подозрительно поглядывает, но потом успокаивается и опять смотрит сквозь тетку.
- Понимаешь, женщина, вот грибы они и вправду растут, набираются соками, проникаются сутью, ждут своего часа, чтобы поделиться с тобой невиданным. С ценами похоже: они тоже растут. Когда наступает их час, ты замечаешь это и начинаешь от них ох--вать, понимая, что это невиданные цены. От грибов ты тоже ох--ваешь, но это ох--вание много приятней. А дрожи это ваще фигня. Они в принципе и не растут, лежат себе в холодильнике и все. При случае могут просто придать объем, наполняя сущее пустотой и не неся никакого смысла. Грибы совсем другое дело. Понимаешь?
Тетка закивала в знак согласия. Начинался закат. Солнце медленно катилось за горизонт, оставляя на небе яркие красноватые разводы. У тетки в глазах вдруг появился блеск.
- Дед, побежали со мной!
- Куда?
- На закат, я должна рассмотреть его поближе!
- Нет, я туда уже бегал как-то раз, когда помоложе был. А ты давай, там и вправду очень красиво.
Тетка вскочила, выбежала за калитку и побежала в сторону заката.
- Вроде поняла, - произнес дед. Потом посмотрел на небо, смотрел минут десять и произнес, - а яблочки здесь ваще не причем, они никому на-ер не нужны, пускай себе дорожают, как угодно&
Старый 09.09.2008, 17:21
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Haewal Посмотреть сообщение
То я честно просто отдыхаю.
Вот и правильно, вот и верно - отдыхайте. Тут без Вас найдутся, те кто продадут, привезут, честными голубыми глазами посмотрят
Старый 09.09.2008, 17:37
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Почитал я тут вас...
Скока проблем у современного капиталиста - инвойсы вместо таксфри - 2% съэкономил, тут с таможней поговорил, там банку приходы объяснил (какие приходы, нешто от грибов?). Вообщем, понял я одно - не будет у меня шахт никогда, даже экскаватора не будет. Ибо, когда приспичило, пошел в Меркури и купил "счастье"
Надо что-то в консерватории подправить, не иначе.
Старый 09.09.2008, 18:18
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Haewal Посмотреть сообщение
Ув.VV я вообще не воспринемаю всё в штики,просто если в Германии AP RO 26120OR.OO.D088CR.01
PP EUR 21.650, а с сентебря ещё дороже стали, а вы за около 9000Ж из Швисс да ешё как вы сказали что люди сами вам превизут.То я честно просто отдыхаю.Если возможно адресочек пожалуйсто скинте.
Е-мое, реф. то, реф. то, другой вот он -26120ST.OO.1220ST.01. Это сталь, а Вы мне золото даете . Прошу Вас проследовать с правильным рефом ко мне в личку .

ПС. Всем остальным, не подумайте, что с темы горной техники съезжаю. Готов по грибы...
Старый 09.09.2008, 21:41
филимон филимон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Вы очень бережливый владелец заводов-газет-пароходов. И есть же у Вас время и желание, после покупки горной техники за 230 мил.долл. съэкономить на часах пару штук зелени и общаться часами с немецкими таможенниками. Прям воплощение американской мечты.

ПС. Расслабтесь товарищ, здесь все свои....Вы нам лучше расскажите, что в Рязани в этом году с грибами? Есть белые?

про грибы сейчас прям с ходу и не скажу....завтра постараюсь выяснить..
после этого соберу собственноручно!!!!!! и передам лично Вам с тётей..она на днях проездом будет в столице...(наконец то посмотреть мавзолей) и ещё чернички пару стаканчиков передам...для зрения полезно...а то у вас уже рубли долларами становятся...это от перенапряжения....
Старый 09.09.2008, 21:42
Форумчанин

а про таможенников и экономить---у всех свои тараканы......
Старый 09.09.2008, 21:55
Форумчанин

выяснил...грибов нет.....
Ответ