Цитата:
Сообщение от jinkade
должно быть столько штанов, чтобы закрыть все возможные в жизни ситуации и чтобы когда одни в стирки можно было носить другие. если это все закрыто скажем 5-ю штанам, то зачем нужны еще 20? вот в чем предмет дискуссии.
|
НЕТ. Ибо многие ситуации (например поход в офис на работу) имеют свойство повторятся слишком часто и если почти все время быть в этом месте в одних и тех же штанах это ну как бы не вполне комильфо мягко говоря.
Ты не подумай что я" типа с претензией на стиль", если говорить про ту же обувь - буду откровенен, нередко после покупки обуви я не могу себя заставить за всем этим ухаживать должным образом, все вовремя чистить и полировать, а жена тоже все всегда успевать не может. Более того - из-за ортопедических стелек которые я ношу моя обувь выглядит хуже ибо это увеличивает подъем ноги и изнашивает ее быстрее, я уже не говорю про то что 90% нравившихся мне ботинок отсеивается по признаку "не проходит нога" т.к. перед примеркой я устанавливаю туда свою стельку. Поэтому ищу "свои" марки - Гуччи и Феррагамо часто делают широкую обувь с высоким подъемом, соответственно их у меня много. Соответственно мне все надо мерить, заказывать из-за рубежа как многие я не могу. Ну а что делать, здоровье важнее.
Ну и моя трехдневная щетина легко перекрывает любые хорошие ботинки. ))))
Так что я далеко не образец (ну в общем ты меня знаешь, что описывать

), но все равно ряд вещей что ты привел для меня неприемлемы.