В чем заключается "статус мужчины"? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2011, 21:36
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,198 раз(а) в 13,119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey1971 Посмотреть сообщение
этим самым делает социально полезное дело
Извините, а я не понял, мы тут про социальный статус говорим или статус мужчины? Если про социальный, то согласен с Вами учитель будь то мужчина или женщина гораздо больше пользы приносит обществу если измерять.
Я просто прочел название темы и подумал, что ТС под статусом мужчины подразумевал другое, а именно:что делает мужчину мужественнее поднимает, такскать его мужское достоинство, выделяет его среди других мужчин, если угодно? И первый пост опять же посмотрите.
Знаю как ревностно ТС относится к соблюдению тематики и стараюсь писать по теме, грамотный Вы наш
P.S. Буду очень благодарен, если поможете правильно расставить знаки пунктуации в моих постах, а заодно и в своих.
Старый 13.11.2011, 21:50
Юрий К. Юрий К. вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 11,171 раз(а) в 3,910 сообщениях
Дмитрий,статус у Алексея Поплавского в подписи
Старый 13.11.2011, 21:59
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,401 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
что делает мужчину мужественнее поднимает, такскать его мужское достоинство, выделяет его среди других мужчин, если угодно?
Об этом на форуме уже было в разных ветках, большой джип, котлы, раньше ещё голда на шее и печатка. В итоге значение играл видимый размер, как бы намекая на размер того, чего не видно.
Сейчас так же? А у форумчан?
Уважаемый ТС, я правильно вопрос понял?
Старый 13.11.2011, 22:05
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don UA Посмотреть сообщение
Так,с усами прояснили.А насчет бороды чего скажете?
Насчет бороды, это Вам в допетровскую Россию надо, вот там борода действительно статусом была и когда Петр их брить начал, знал как по больному ударить, всех под одну гребенку подравнял, правда потом новый статус ввел - у кого какой круче парик! А вообще если пройтись по эпохам, везде можно встретить атрибуты которые как бы подчеркивали статус мужчины - доспехи, усы, бороды, мечи, шпаги - в общем можно перечислять долго. Кстати, очень умиляет статусность сегодняшних женщин, это я о муклах, силикона и ботэкса побольше!
Старый 13.11.2011, 22:10
Форумчанин

Все что я попытался сделать, это привязать почему мат. положение добавляет Мужчине баллов. И когда дамы говорят, об учителе из глубокой провинции им приходится добавлять, что ничего против они не имеют и очень уважают эту профессию. Однако по жизни предпочитают другое (это я обобщил конечно)
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Alena (14.11.2011)
Старый 13.11.2011, 22:15
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
А я бы сказал в головах людей нас окружающих , потому что , что общее понятие "статус" можно приравнять к понятию "уважение"
Скорее статус - это набор прав и обязанностей.
Обязанностями можно пренебрегать, права можно не использовать или превышать, но они от этого никуда не исчезают.
Возьмем депутата. Его социальный статус определяется правами (право участвовать в законотворческой деятельности и набор привилегий) и обязанностями (способствовать принятию законов на благо страны). И от того, как депутат этим всем распоряжается, статус никак не меняется.
Если рассматривать статус того же депутата в другой плоскости, в плоскости уважения, то он определяется правом на проявление уважения со стороны окружающих (вырабатывается среди прочего соответствием статусу социальному) и обязанностью делать все, этому уважению соответствующее.
Денежный статус обязывает поддерживать определенный уровень дохода и дает право на определенный уровень расходов.
Старый 13.11.2011, 22:25
Форумчанин

А мужской?
Вспомнил одно американское изречение, которое звучит так: пускай деньги в семье, зарабатывает тот, у кого это лучше получается, а не тот, у кого член
Старый 13.11.2011, 22:35
Sergey1971 Sergey1971 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
... грамотный Вы наш
P.S. Буду очень благодарен, если поможете правильно расставить знаки пунктуации в моих постах, а заодно и в своих.
В своих постах запятые расставляйте сами, их там немало пропущено, безграмотный, пытающийся написать пост грамотно, Вы наш. Дабы прекратить провокационную переписку и соблюсти свой статус мужчины отвечать на Ваши посты не буду.
Старый 13.11.2011, 22:41
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey1971 Посмотреть сообщение
Если мужчина учитель, то в моих глазах его статус гораздо выше, чем статус предпринимателя (через И, кстати, пишется). Потому что учитель учит наших детей и этим самым делает социально полезное дело. А предприниматель - это кто? А рисков и ответственности в работе учителя гораздо больше, и они гораздо более существенные, чем в работе второго. Я это как-то так понимаю.
)))
Какое неприкрытое лицемерие!
Или может быть вы сами учителем работаете? тогда сорри...а если нет, то будете ли вы общаться с учителем из Гадюкино, находясь по жизни в разных социальных плоскостях?, не думаю
Так же как и дамы только на словах "уважают"учителей из провинции...
К чему так лукавить?
Baroque (13.11.2011)
Старый 13.11.2011, 22:50
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
пускай деньги в семье, зарабатывает тот, у кого это лучше получается, а не тот, у кого член
Разделяете это мнение?
Ответ