Цитата:
Сообщение от AAC
Никакой разницы. Вот купил бы кто - вы бы ему (покупателю) смогли это объяснить?
|
Однозначно смог бы. Если человек вменямый.
Цитата:
Сообщение от AAC
Это вы так поёте, пока вас лично не коснулось Дай бог, конечно, что так оно и было дальше, но как только какой-нибудь такой незнающий вас нагреет (хорошо, если только на деньги) - сразу мнение поменяете, просто вмиг
|
Вообще-то я не пою. Вам показалось. Иногда танцую - это бывает .
И не надо за меня решать,поменяю я своё мнение или нет.
В свою очередь , хотел бы и я послушать Ваши "песни" в кабинете у следователя , когда бы Вы давали объяснения по поводу Вашего задержания с любимой дозой кокаина,будучи подставленным "знакомым,другом,братом" и попросившими Вас продать(или передать там) это самое "кило муки". Красивая бы получилась песня. Вот только спеть её было б там трудно.И не напоминала бы она это : ... мол это не я ...как же так можно НЕ РАЗОБРАВШИСЬ - ТО ?...ведь я ж не знал...мне не сказали...меня просто попросили ...(что , кстати , было б правдой).
Или может быть,песня будет другая ? :...ну что сказать?... я и есть тот самый главный злодей, раз меня поймали с этим кило. А того,кто меня подставил и использовал по моему неведению,вы граждане следователи и судьи отпустите...я умоляю...он ни в чём не виноват. В камеру меня...в камеру, а потом на пятнашечку... что б не было больше таких доверчивых и наивных уродов , как я... А ещё лучше расстреляйте !

... потому что это и будет справедливо !
К тому же человек искренне понял свою ошибку и всё объяснил. Стал бы вам законченый жулик и прохиндей тут расшаркиваться перед всеми ? ИМХО не стоит перегибать палку.Случай не тот.
P.S. Уж больно скорые мы все на расправу. Когда это нас не касается.
Ненавидеть легко.
ЛЮБИТЬ трудно.