Поддельная PO в разделе продаж - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2011, 11:58
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,195 раз(а) в 13,117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
При продаже ссылался на некоего "уважаемого модератора"
Это не так. Модератор упомянут был, как лицо готовое оказать помощь при доставке, а не как лицо гарант сделки.
Старый 07.11.2011, 12:29
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Меня лично терзают смутные сомнения! А что если бы подделку не распознали и часы ушли бы? А человек купивший их поверил бы форумчанину и тем более модератору и не стал бы их проверять и по прошествии какого-либо времени захотел бы их продать или бы обнаружил подделку! И что тогда? Как тогда выходить из ситуации, продавец резонно бы сказал, мол ничего не знаю, поезд ушел. Не знаю как другим, но меня лично наличие модератора как посредника напрягает еще больше, здесь на лицо, введение в заблуждение и дополнительная гарантия чистоты и честности сделки и как следствие обман! Никого не хочу обидеть, но лично мне ситуация видется так - обман с гарантией.
Старый 07.11.2011, 12:53
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Не пойму, чего обсуждаем... Есть совершенно однозначное объявление о продаже подделки, есть санкции за это нарушение. Слава богу, это не торговля героином, как тут примеры приводили, поэтому трагичного ничего нет. Насчет неумышленности и незнания - ИМХО детский лепет. Можно с этим 100 раз согласиться, но дела это не меняет.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
AAC (07.11.2011), Diald (07.11.2011)
Старый 07.11.2011, 12:57
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Не знаю как другим, но меня лично наличие модератора как посредника напрягает еще больше, здесь на лицо, введение в заблуждение и дополнительная гарантия чистоты и честности сделки и как следствие обман! Никого не хочу обидеть, но лично мне ситуация видется так - обман с гарантией.
О, правильно! Давайте ещё выявим этого "уважаемого модератора", и линчуем!
В изначальном посте ( объявлении о продаже ) модератор выступает исключительно как "передаст", а не "гарант". Написано "любые проверки".
Где-то написано, что "уважаемый модератор" клянётся на крови и ест землю, что часы не подделка?

Цитата:
Сообщение от Al Caponee Посмотреть сообщение
Часы мне предложил один человек выкупить у него так как нужны были деньги!! попросил его выручить мол сложная ситауция и т.д.
я сказал часы будем проверять у официального дилера (на дорогожицкой) человек 100 % уверял что они оригинал,бил в грудь! еще тогда смутило отсуствие красной карты! но он утверждал что готов к абсолютно любым проверкам!! его такая увереность внушала шанс доверия.
Правильно ли я понимаю, что продавец подделки сам "попал" на нехилую сумму? Об этом как-то странно умалчивается.
Старый 07.11.2011, 13:46
Krisz Krisz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,842 раз(а) в 1,382 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
модератор выступает исключительно как "передаст",
ой!
Цитата:
-Кроха,папа-мама дома?
-Нету,только дедушка.
-Тогда пусть дедушка передаст...
-Дедушка не передаст - дедушка уже старенький. Сам ты передаст.
Старый 07.11.2011, 14:14
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
а какие в итоге-то санкции применить к ТС? коллекторов к нему послать от watch.ru?
забанить ли его новый ник? да не надо, наверное. а вот закрыть доступ в "куплю-продажу" на некоторое время (месяц/год или пока не будет 500 сообщений, например) - можно.

а вообще, тема напрягает. правельно сказали

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
А что если бы подделку не распознали и часы ушли бы?
ведь начнут постоянно выкладывать подделки, уйдет - замечательно, не продастся - сорри, а я и не знал, "мопед не мой" (с)
только что вон и ремень под Омегу паленый пытались продать.

получится, что теперь каждый раз перед покупкой часов, надо будет в "розовом" спрашивать, не подделка ли продается в "купле-продаже" на этом же форуме.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! LuckBet за это сообщение:
AAC (07.11.2011), FreeezzzZ (07.11.2011), milord (07.11.2011)
Старый 07.11.2011, 16:38
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Никакой разницы. Вот купил бы кто - вы бы ему (покупателю) смогли это объяснить?
Однозначно смог бы. Если человек вменямый.
Цитата:
Это вы так поёте, пока вас лично не коснулось Дай бог, конечно, что так оно и было дальше, но как только какой-нибудь такой незнающий вас нагреет (хорошо, если только на деньги) - сразу мнение поменяете, просто вмиг
Вообще-то я не пою. Вам показалось. Иногда танцую - это бывает .
И не надо за меня решать,поменяю я своё мнение или нет.

В свою очередь , хотел бы и я послушать Ваши "песни" в кабинете у следователя , когда бы Вы давали объяснения по поводу Вашего задержания с любимой дозой кокаина,будучи подставленным "знакомым,другом,братом" и попросившими Вас продать(или передать там) это самое "кило муки". Красивая бы получилась песня. Вот только спеть её было б там трудно.И не напоминала бы она это : ... мол это не я ...как же так можно НЕ РАЗОБРАВШИСЬ - ТО ?...ведь я ж не знал...мне не сказали...меня просто попросили ...(что , кстати , было б правдой).

Или может быть,песня будет другая ? :...ну что сказать?... я и есть тот самый главный злодей, раз меня поймали с этим кило. А того,кто меня подставил и использовал по моему неведению,вы граждане следователи и судьи отпустите...я умоляю...он ни в чём не виноват. В камеру меня...в камеру, а потом на пятнашечку... что б не было больше таких доверчивых и наивных уродов , как я... А ещё лучше расстреляйте ! ... потому что это и будет справедливо !

К тому же человек искренне понял свою ошибку и всё объяснил. Стал бы вам законченый жулик и прохиндей тут расшаркиваться перед всеми ? ИМХО не стоит перегибать палку.Случай не тот.

P.S. Уж больно скорые мы все на расправу. Когда это нас не касается.

Ненавидеть легко.

ЛЮБИТЬ трудно.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! олегТТ за это сообщение:
Butchara (07.11.2011), dars (07.11.2011), oleg2011 (07.11.2011), Vaniroka (07.11.2011)
Старый 07.11.2011, 17:08
araavatar araavatar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,244 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
только что вон и ремень под Омегу паленый пытались продать.

получится, что теперь каждый раз перед покупкой часов, надо будет в "розовом" спрашивать, не подделка ли продается в "купле-продаже" на этом же форуме.

Угумс, причем с "фирменной" клипсой.
Шлангом удобно прикидываться, типа незнаю и все!!!
Старый 07.11.2011, 17:48
costabiggs costabiggs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Часы мне предложил один человек выкупить у него так как нужны были деньги!! попросил его выручить мол сложная ситауция и т.д.
я сказал часы будем проверять у официального дилера (на дорогожицкой) человек 100 % уверял что они оригинал,бил в грудь! еще тогда смутило отсуствие красной карты! но он утверждал что готов к абсолютно любым проверкам!! его такая увереность внушала шанс доверия.

Цитата:
P.S. Часы не у меня и это радует чтоя их не забрал! спасибо!
Что то я не понимаю, куда часы делись? Если вы их купили т.к. поверили что оригинал.

В любом случае, здесь и без ответа ясно, что это просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! costabiggs за это сообщение:
AAC (07.11.2011), Diald (07.11.2011), FreeezzzZ (07.11.2011)
Старый 07.11.2011, 18:34
Tobleron Tobleron вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 229 раз(а) в 143 сообщениях
Откровенных аферистов надо банить по всем АйПи.
Закрытая тема