Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Стоит все же прочитать, что называется базовым механизмом ПАМа... А 385 Вы видели..? Ну чтобы оценить "материалы исполнения"...
|
Вы снова и снова повторяете свою ошибку. А Вы видели? Нет? Так к чему такая безапелляционность? Я все-таки исхожу из того, что здесь взрослые и адекватные посетители, что предполагает определенный уровень дискуссии и ненужность объяснения элементарных вещей, почему я должен каждый раз повторять, что это мое мнение?
Цитата:
Только эти скоты делают Вам лично скидку на 183 модель, которую нигде в мире Вы не получите...
|
Как говорил известный персонаж: "я Вас умоляю". Располагаю постоянной скидкой у 2-х европейских дилеров в 20% и еще 19% оформляются в виде ватофф, считайте сами: с каждых 10 туе я экономлю 3900, упомянутые Вами 386-ые достанутся мне по цене 183-их. Что же касается непосредственно 183-их, то так сошлись звезды, что купил я их здесь, разница в 250-300 евро несущественна. И я не нужно перевирать мои слова, детсад какой-то, я не называл дилеров скотами, я назвал скотским их отношение к клиентам.
Цитата:
У меня другая позиция - не общаться с людьми, способными походя обозвать скотами тех, кто им со скидкой продает часы, по причине того, что они лимитку не могут обеспечить. Не заметить это сложно...
|
Вы действительно не понимаете разницу? Между бизнесом\скидкой и отношением к клиенту?
Тогда, пожалуй, действительно не стоит, мне лень разжевывать элементарные вещи.