Цитата:
Сообщение от gromm
Я посматривал в сторону Эйр. По весу нет преимуществ, нет дисковода, два USB, бликующий экран. Лучше звук и, теоретически, больше время автономной работы. Я выбираю универсальность и практичность. Комп без дисковода= планшетник ИМХО))) Я подумываю о 7-ми дюймовом. HTC Flyer может выпустят в "пацанском" черном цвете 
|
Эйр потоньше, меня он именно этим и привлекает. Дисковод мне не нужен. Ну и производительность у новых Эйров хоть чуток приблизилась к Соньке, тоже хорошо.
Но ... я пока далеко не уверен

По поводу планшетки - попробуйте Samsung P1000 Galaxy TAB. Стоит он очень не дорого и вполне хорош для этой цены.
Цитата:
Сообщение от Rosenberg
Кстати, старые Sony Z не стояли рядом с новым Эйром.
|
Ну в общем да, по большинству характеристик старые Z-ки до сих пор превосходят Эйры, и новые в том числе:
Разрешение 1600х900 - у нового Эйра (смотрим 13") хуже
Процессор Core i5 2.4ГГц - у нового Эйра хуже
HDD SSD 128Гб, причем это два диска в рэйде - у нового Эйра хуже (если только они тоже не ставили рейд)
Порты, дисковод, все беспроводные интерфейсы (включая WiMax) - ну, тут даже говорить не о чем.
Причем все это я привожу для самой слабой конфигурации Z-ки. У топовой - просто космос, она легко и с 17" прошкой поспорит.
За Эпплом - дизайн и толщина. Ну и операционка - это весомый козырь. Так бы в эту сторону вообще не смотрел бы.
Цитата:
Сообщение от Rosenberg
Интересно, как это народ "правильно" настраивает Винду, что за танцы с бубном он исполняет и что за настройки выполняются?!?!?!
А Мак настроен оптимально "из коробки".
|
На ноутах у меня стоит 7-ка и она не вылетает. НИКОГДА :-) Эппл "вешал" неоднократно, это правда.
Тем не менее, по опыту использования разных компов - Эпплы НАМНОГО стабильней и предсказуемей в работе.