Цитата:
Сообщение от Abirvalg
Пришли часы. Точность пока не измерял как и надёжность впрочем тоже. Так первое впечатление +фото:
Цена 2250 руб. (с доставкой)
Издалека, выглядят однозначно классно, особенно беглым взглядом, для этого собственно и брал, чтобы они изредка выглядывали бы из под костюма. Благо в наших краях людей разбирающихся в часах не густо.
Вблизи, если начать рассматривать вблизи то сразу же видны огрехи дизайна, доп циферблаты мелковаты, основные цифры зря сделали накладными и прочие мелочи, но это сугубо моё субъективное мнение, кажется что с дизайном они недоработали. Качество исполнения, ну что сказать хорошо, но не супер, всё впечатление портят эти накладные цифры, зря они их так... Корпус сделан очень хорошо, цифер не очень. Ремешок воняет краской и кожей, качество на 2+, жестковат. Но менять не буду так как не вижу смысла.
Механизм, сигуловский, с обратной стороны если присмотреться то виден спрятанный за балансом под циферблатом "турбилион виил" известный по другим часам с дыркой, автоподзавод громкий, звук - как будто моторчик работает, если махать руками в тихом помещении то его мягко говоря "слышно". Пока больше нечего сказать, если часы хотябы год отработают то покупка оправдала себя.
В ватеррезист ни разу не верю да и носиться он будет редко и под костюм, в остальное время лежать дома на полочке. Ну наверное это мои первые и последние явно китайские часы, хотя если они себя хорошо зарекомендуют куплю пожалуй и марину милитари.
Прилагаю фото, последнее наиболее точно и правдоподобно передаёт их внешний вид в реальной жизни.
|
Добрый день! Подскажите как себя чувствуют сейчас часы. Заказал себе такие, необходимо ли сразу отдать на смазку, как их внешний вид? Так же хотел бы больше узнать о механизме, информации по нему минимум.