Внесу свои 5 копеек. По сравнению с прошлыми годами - небо и земля. Наконец-то более менее приличная часовая выставка, а не два кошмарных полусалона. Наконец-то можно поговорить с мастерами и с более/менее знающими людьми. Так что посещением доволен. Фотографировал своим новым мобильником (Самсунг Гэлакси 2) часть получилось, часть нет, попробую выложить попозже.
По поводу стоит ли ехать из Нижнего - если есть время, деньги и, главное, очень сильное желание - можно наверно Сапсаном метнуться в обе стороны, от Курского вокзала прямая ветка метро до станции Мякинино - 41 минута - эта станция как раз Крокус Экспо и есть, за день вполне можно успеть. Но на мой взгляд нужно уж совсем свободная суббота, чтобы этим заняться... Я бы поехал только если уж совсем бы было нечего делать в родном городе. Почитайте отзывы, посмотрите фотки и решите сами для себя. Строго ИМХО.
Но теперь о выставке. Конечно - сборная солянка. С одной стороны Франк Вилла, Квинтинг и Прешер, с другой - Ку и Ку с сородичами. В принципе интересно посмотреть и на одних и на других. Очень понравился Т1000 у Франка Виллы. Дама сказала, что пока это прототип, но уже выглядит весьма симпатично. Ребеллион у него же также весьма хорош. Обсуждаемый Магеллан выглядит вполне прилично, за исключением ценника в 300к рублей за ЕТА2893. Поставили бы в рамках как продаются Бабблы от Корума - то есть 100к - наверно было бы интереснее.
Квинтинги симпатичные, у Прешера больше всего понравились самые первые - с американским орлом и двухосный турбийон.
Японцы молодцы - Сейко вообще выставились хорошо, Касио - также со всеми прибамбасами, Ориент попроще а Ситизен совсем мало и в глубине.
Ну кучу фешн часов за часы не считаем, хотя думаю женский пол наоборот, не понял бы что мы находим в механике

У наших стенды Славы и Полета. С удовольствием посмотрел на большое количество турбийоном марки Петрофф (где их только клепают).
Про остальные - лучше фотки чуть позже выложу.