Цитата:
Сообщение от NamarElgert
Они настолько оригинальные, что эти, что другие из "новой коллекции, что их уже столько форумчан приобрело за полгода, что просто глаза разбегаются по темам - куда только смотреть и где поздравления раздавать. Пожалуй, правда зайду завтра в очередной раз в ГУМ посмотрю на эту оригинальность и в очередной раз куплю себе что-нибудь другое (а ведь так хочется Ракету, эх, ну ничего, скоро выходные - а там Вернисаж и все такое...  ) Ну а чего? Чего бы не купить такую красоту, а? Ну там же это... Как его?... Ну это!... Волочкова (кто это?!) там на постерах и это, как его? Храм этого... Как его? Ну этого! Ну вы понЕли! Оригинальность - она такая оригинальность...
|
Оригинальность-оригинальностью, понятно, что, в основном, заимствования, но симпатичные модели в новой коллекции всё-таки есть. Я совершенно искренне признаюсь, что поглядев живьём на модель "Пилот", решил, что точно её приобрету, невзирая на задранную цену. Надо бы по оказии только в Петергофе появиться.
Но сейчас о другом - такое впечатление, что реклама и акции "Ракеты", подчас, ну просто предназначены для того, чтобы подорвать авторитет и веру в возрождение и серьёзность намерений предприятия. Слишком крикливо, лубочно, на сайте, в магазине - ужасно выглядящие не фотографии, а эскизы дизайна... Скачал новый буклет и в ужас пришёл от количества опечаток и глупостей, которые даже с юмором сложно воспринимать, от картинок типа тройки, в которою Николая вместо Сталина подсадили (что ещё за авангардное видение?). Гм, особенно этот царь (трагичная фигура, в первую очередь) много чего в мире поделил, ничего не скажешь... Неуместно.
Вот и вопрос, на кого рассчитано - нормальные люди почувствуют некоторое отторжение, даже не из-за реального продукта, а из-за его подачи в рекламе. Ну не хочу быть "дураком" и делить мир, купив "Ялту". Пожалуйста,только не пишите теперь глупостей про "Пилота". Я же его уже почти купил. А то потом ещё привяжут идиотские ассциации к этим часикам, от этих рекламистов уже теперь можно всего ожидать.

Хотелось даже топ сделать, чтобы просеять все ошибки рекламистов. Ну нельзя же так. Все на них на форуме указывают, но как об стенку горох. Есть подозрение, что в их стане или "детский сад", неопытность и малограмотность, или задёшево их идеи покупают, потому и бред такой.