Ялта - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2011, 17:49
Alexander12 Alexander12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,313 раз(а) в 519 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abit Посмотреть сообщение
Нравятся - носите !
Мне кстати тоже нравится все.... кроме стрелок .. . Причем форма как раз устраивает, но вот размер - великоваты .... Ну да на всех не угодишь ...

Поздравляю с покупкой!
+1 по поводу стрелок.
Старый 02.08.2011, 20:26
Gennady2112 Gennady2112 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 10,850 раз(а) в 1,535 сообщениях
Да уж... цена невменяемая.
ссылочка по цене
http://www.watchrussia.com/articles/...ye-chasy-yalta
Старый 03.08.2011, 00:40
asap asap вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,847 сообщениях
сколько там старых ракет можно купить точно 10 -15 в идеале
Старый 04.08.2011, 23:09
demon70 demon70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 85 раз(а) в 56 сообщениях
Поздравляю с покупкой Azzel!!! Красивые часы - оригинальные. Самое главное, чтоб Вам нравились и точно шли - а других не слушайте!!!! И правда всем не угодишь!!!! Ну менталитет у нас такой: если наше (отечественное) - значит плохое и дешёвое?!, а если импортное (даже низкого качества) - значит класс!! А может новая Ракета обрела европейское качество, другой подход к продукции, никто не подумал???
Старый 05.08.2011, 04:24
NamarElgert NamarElgert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,154 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от demon70 Посмотреть сообщение
Красивые часы - оригинальные.
От, эт точно! Что называется, не в бровь, а в глаз! Они настолько оригинальные, что эти, что другие из "новой коллекции, что их уже столько форумчан приобрело за полгода, что просто глаза разбегаются по темам - куда только смотреть и где поздравления раздавать. Пожалуй, правда зайду завтра в очередной раз в ГУМ посмотрю на эту оригинальность и в очередной раз куплю себе что-нибудь другое (а ведь так хочется Ракету, эх, ну ничего, скоро выходные - а там Вернисаж и все такое... ) Ну а чего? Чего бы не купить такую красоту, а? Ну там же это... Как его?... Ну это!... Волочкова (кто это?!) там на постерах и это, как его? Храм этого... Как его? Ну этого! Ну вы понЕли! Оригинальность - она такая оригинальность...
Томас (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 10:36
demon70 demon70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 85 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NamarElgert Посмотреть сообщение
От, эт точно! Что называется, не в бровь, а в глаз! Они настолько оригинальные, что эти, что другие из "новой коллекции, что их уже столько форумчан приобрело за полгода, что просто глаза разбегаются по темам - куда только смотреть и где поздравления раздавать. Пожалуй, правда зайду завтра в очередной раз в ГУМ посмотрю на эту оригинальность и в очередной раз куплю себе что-нибудь другое (а ведь так хочется Ракету, эх, ну ничего, скоро выходные - а там Вернисаж и все такое... ) Ну а чего? Чего бы не купить такую красоту, а? Ну там же это... Как его?... Ну это!... Волочкова (кто это?!) там на постерах и это, как его? Храм этого... Как его? Ну этого! Ну вы понЕли! Оригинальность - она такая оригинальность...
Сколько людей - столько и мнений!!! На вкус и цвет - товарища нет!!! Если бы у меня были свободные деньги - я бы Ялту купил. А вот на форум фото и сообщение о своей покупки не предоставлял, так как мне показалось, что некоторые ("я не буду показывать пальцем") просто смеются на выбором форумчан. Ну это их дело...
Старый 05.08.2011, 14:23
Improvisator Improvisator вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 252 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Они настолько оригинальные, что эти, что другие из "новой коллекции, что их уже столько форумчан приобрело за полгода, что просто глаза разбегаются по темам - куда только смотреть и где поздравления раздавать. Пожалуй, правда зайду завтра в очередной раз в ГУМ посмотрю на эту оригинальность и в очередной раз куплю себе что-нибудь другое (а ведь так хочется Ракету, эх, ну ничего, скоро выходные - а там Вернисаж и все такое... ) Ну а чего? Чего бы не купить такую красоту, а? Ну там же это... Как его?... Ну это!... Волочкова (кто это?!) там на постерах и это, как его? Храм этого... Как его? Ну этого! Ну вы понЕли! Оригинальность - она такая оригинальность...
Оригинальность-оригинальностью, понятно, что, в основном, заимствования, но симпатичные модели в новой коллекции всё-таки есть. Я совершенно искренне признаюсь, что поглядев живьём на модель "Пилот", решил, что точно её приобрету, невзирая на задранную цену. Надо бы по оказии только в Петергофе появиться.

Но сейчас о другом - такое впечатление, что реклама и акции "Ракеты", подчас, ну просто предназначены для того, чтобы подорвать авторитет и веру в возрождение и серьёзность намерений предприятия. Слишком крикливо, лубочно, на сайте, в магазине - ужасно выглядящие не фотографии, а эскизы дизайна... Скачал новый буклет и в ужас пришёл от количества опечаток и глупостей, которые даже с юмором сложно воспринимать, от картинок типа тройки, в которою Николая вместо Сталина подсадили (что ещё за авангардное видение?). Гм, особенно этот царь (трагичная фигура, в первую очередь) много чего в мире поделил, ничего не скажешь... Неуместно.
Вот и вопрос, на кого рассчитано - нормальные люди почувствуют некоторое отторжение, даже не из-за реального продукта, а из-за его подачи в рекламе. Ну не хочу быть "дураком" и делить мир, купив "Ялту". Пожалуйста,только не пишите теперь глупостей про "Пилота". Я же его уже почти купил. А то потом ещё привяжут идиотские ассциации к этим часикам, от этих рекламистов уже теперь можно всего ожидать.
Хотелось даже топ сделать, чтобы просеять все ошибки рекламистов. Ну нельзя же так. Все на них на форуме указывают, но как об стенку горох. Есть подозрение, что в их стане или "детский сад", неопытность и малограмотность, или задёшево их идеи покупают, потому и бред такой.
Этот пользователь сказал Спасибо! Improvisator за это сообщение:
NamarElgert (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 14:36
Форумчанин

Как резюме, хотелось бы заявить для рекламистов "Ракеты": не считайте покупателя глупцом, уважайте его. Либо же я что-то не понимаю, и так всё задумано...
Старый 05.08.2011, 15:10
NamarElgert NamarElgert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,154 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Improvisator Посмотреть сообщение
такое впечатление, что реклама и акции "Ракеты", подчас, ну просто предназначены для того, чтобы подорвать авторитет и веру в возрождение и серьёзность намерений предприятия. Слишком крикливо, лубочно, на сайте, в магазине - ужасно выглядящие не фотографии, а эскизы дизайна... Скачал новый буклет и в ужас пришёл от количества опечаток и глупостей, которые даже с юмором сложно воспринимать, от картинок типа тройки, в которою Николая вместо Сталина подсадили (что ещё за авангардное видение?). Гм, особенно этот царь (трагичная фигура, в первую очередь) много чего в мире поделил, ничего не скажешь... Неуместно.
Вот и вопрос, на кого рассчитано - нормальные люди почувствуют некоторое отторжение, даже не из-за реального продукта, а из-за его подачи в рекламе. Ну не хочу быть "дураком" и делить мир, купив "Ялту".
Цитата:
Сообщение от Improvisator Посмотреть сообщение
Ну нельзя же так. Все на них на форуме указывают, но как об стенку горох. Есть подозрение, что в их стане или "детский сад", неопытность и малограмотность, или задёшево их идеи покупают, потому и бред такой.
Примерно про это я и говорил, Вы только менее эмоционально и более подробно высказались, я такой выдержкой далеко не всегда похвастаться могу (не раз зарекался в темах про новую Ракету отписываться, но сейчас прорвало). Дело то ведь не в цене и качестве отделки - в конце концов, по сравнению со многими современными изделиями вполне нормальные часы и цена на них. Но вот эти огрехи в дизайне типа вот этих лаптеобразных стрелок и звезды непонятной на крышке вызывают отторжение. Про качество рекламного материала и качество сайта вообще говорить не хочется. Такое впечатление, что занимаются этим обдолбанные первокурсники с айфоном и молескином наперевес в кедах с британским флагом во всю ж... Ну даже если так, ну хоть бы взяли пару рекламных проспектов тех же Тиссо хотя бы, и посмотрели как это сделано и скопировали, раз на что-то свое мозгов и умения не хватает. Видимо в лом, некогда, да и зачем? пипл и так схавает... Вот это и печально.
Поэтому и не возникает желания купить это, хотя Ракеты в моей коллекции занимают центральное место, хоть и не по количеству, но по любви к ним. И за хронограф отечественный мне не жалко отдать тех денег, что за Ракету новую просят, а вот Ракеты новой до сих пор у меня в доме нет, интересно, почему?
Improvisator (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 15:27
Форумчанин

Цитата:
И за хронограф отечественный мне не жалко отдать тех денег, что за Ракету новую просят, а вот Ракеты новой до сих пор у меня в доме нет, интересно, почему?
Погодите, сейчас угадаю. Может быть немного стесняетесь, вдруг начнут показывать пальцем и хихикать, мол, а, эта та "Ракета", которую Николаша с Черчилем рекламирует, с которой в Куршевель непременно надо ехать и тому подобная лабуда и чудачество, не пришей кобыле хвост?

А дизайн у некоторых новых "ракет" и правда получше нынешних российских часов. Так зачем же портить всё?..
Ответ