Почему у нас Patek, Vacheron или Rolex будет на руках с 2-мя зубами во рту!!?? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Некий опросник
Да я боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Нет я не боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Как часто посешаете своего стоматолога -?(1-2 разв в год) 14 26.92%
Как часто посешаете своего стоматолога-?(только по ооочень сильной необходимости-экстренных случаях) 18 34.62%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2011, 17:43
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
в москве 99.9% стоматологов безответственные бездари, технологий, первокласных материаллов то же нехватка...

когда эти 2 явления накладываются друг на друга, то на выходе получается классический московский продукт "ТУФТА"

1. 75 % А видно тут(москве) так как все просто тупо зарабатывают а лечить по фигу, а в маленьких городах могут и голову скрутить за такое халатное отношение, вот и не видно особо
2.Материалов и современных технолгии очень много, просто или они не обосновано дороги или просто клиника живет в каменном веке
3.Не все современные способы лечения и материалов обоснованно лучшие для лечение тех или иных диагнозов

Цитата:
Если кто-то ищет стоматологию, то зря ищите- ничего вы не найдете кроме массы субъектов кричащих что они всё могут...
Очень надеюсь, что этот камень не в мой огород, так как я лично не говорил что я все могу.
Старый 30.07.2011, 17:52
Moderator

Цитата:
А разве я кого-то оскорбляю? Кого-то упоминул?

Ну вот ваши слова которые задевают меня

Цитата:
нет никаких специалистов в Москве по стомотологии, а те что есть- руки и мозги у них из Ж--пы начинаются... ни руками не умеют работать , ни головой.
Я сам врач и работаю в Москве
Старый 30.07.2011, 17:53
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,072 раз(а) в 1,811 сообщениях
Мне с врачами повезло. Если бы не они, то давно без зубов ходил
И не дорого стоит. !500 руб восстановить зуб Геркулайтом или Харизмой. Так что если надо кому, могу организовать стоматологические туры.
Старый 30.07.2011, 18:00
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
1. 75 % А видно тут(москве) так как все просто тупо зарабатывают а лечить по фигу, а в маленьких городах могут и голову скрутить за такое халатное отношение, вот и не видно особо
2.Материалов и современных технолгии очень много, просто или они не обосновано дороги или просто клиника живет в каменном веке
3.Не все современные способы лечения и материалов обоснованно лучшие для лечение тех или иных диагнозов

.
1 не кривите душой , 99% выполняемых работ в клиниках в Москве не лезут ни в какие стандарты. 75% не смешите.... не втирайте... Посмотрите где лечат зубы сотрудники японского или американского посольства...

2 руки растут не от туда- технологии не могут использовать правильным образом. Основная масса так называемой стоматолгии в Москве - это светопломбы и металлокерамика... на большее не способнны по многим причинам.
лечение и восстановление с ресурсом на 25-30 лет недоступно по многим причинам.
Старый 30.07.2011, 18:02
Саня Саня вне форума  

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
ОНИ опять скрывают от нас! ))
Старый 30.07.2011, 18:04
магурo магурo вне форума  

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
У меня никакой боязни нет. Сейчас стоматология на высоте. Позавчера был , восстанавливал зуб. 30 минут и все. А раньше в советское время это была пытка в натуральном виде. Помню когда в начальных классах нас по очереди дергали с уроков к стоматологу!!! Не дай Бог!!!
Быстрота нужна при ловле блох и общении с чужой женой...

Пендаля дайте этому шарлатану и посильнее... С размаху, как будто мяч к противоположным воротам пытаетесь добить...
Старый 30.07.2011, 18:16
Moderator

Цитата:
1 не кривите душой , 99% выполняемых работ в клиниках в Москве не лезут ни в какие стандарты. 75% не смешите.... не втирайте... Посмотрите где лечат зубы сотрудники японского или американского посольства...

2 руки растут не от туда- технологии не могут использовать правильным образом. Основная масса так называемой стоматолгии в Москве - это светопломбы и металлокерамика... на большее не способнны по многим причинам.
Знаете я достаточно давно занимаюсь СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ именно врачебных ошибок и осложнении в имплантологии (что и преподаю ) и не осведомлен о таких цифрах, может Вы у нас в России возглавляете экспертную группу или комиссию какую ни будь, можно посмотреть источник откуда вы берете эти цифры ?, ссылку на официальный источник ?(если есть ), да и если не сложно все таки дайте ответ на 42 пост, где я привел аргумент что вы оскорбляете меня.
Добавлю очень желательно без агрессии и оскорблении отвечать
Старый 30.07.2011, 18:24
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,443 раз(а) в 3,434 сообщениях
Боязнь посещения стоматологов с советских времен осталась.
Вот как сейчас помню, ставили мне пломбы на передние зубы, без анестезии. Уж не знаю на кого я был похож тогда, но врач мне время от времени подсовывал под нос нашатырь. Видимо чтоб не потерял сознание.
Еще "приятные" воспоминания остались после посещения школьного зубного кабинета, оборудованного в сортире. Зуб "вылеченный" школьной врачихой потом долго не прожил, удалили. О чем тоже приятные воспоминания остались - драл здоровенный мужик какими-то плоскогубцами, со страшным хрустом.
Собственно и об остальных посещениях советских стоматологов воспоминания не самые приятные.

Но недавно в течение 1,5 лет не спеша делал капремонт зубам в нормальной клинике - совсем другие впечатления, зря я так боялся

Да, процентов 70-80 денег отданных на лечение были потрачены на зубы ушатанные и вырванные советскими врачами и врачами в государственных клиниках. Вот так Хватило бы на новый Ролекс
Старый 30.07.2011, 18:29
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,072 раз(а) в 1,811 сообщениях
Интересно, почему в СССР не делали нормальную анестезию???!!!
Старый 30.07.2011, 18:38
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
Интересно, почему в СССР не делали нормальную анестезию???!!!
В СССР много чего не делали. Издержки строя, конкуренции ведь не было. К сожалению и сейчас можно встретить "тяжелое наследие".
Закрытая тема