Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
|
Дык я именно о нем и писал. Круче этого может быть только S5600 с инверсным дисплеем.

Но то лимитка, со всеми вытекающими.
Кстати, никто не пробовал на него сделать кастомную стекломаску?
gromm, а что несправедливого у японцев-то? Например, что несправедливо в цене $35 стальных
трехстрелочников MTP с люмом?

Или в цене $53 за
двойной ретроград? Должны быть дешевле, что ли? Или дороже? О серии Lineage вообще можно и не говорить - найдете еще настолько недорогие титановые часы? За титановый корпус сам по себе они берут немного - между средним ритейлом моих MTP и средним ритейлом линяг на том же калибре (2719) разница то ли 40, то ли 60 украинских гривен. Почему я не взял те линяги? 1) MTP мне достался не по среднему ритейлу, а чуть дешевле; 2) конкретно те линяги даже без люма, хотя дизайн шикарен.
По Шокам правильно сказано. Появятся
реальные конкуренты - Касио начнет снижать цены. Мне что-то прямых конкурентов Шокам, кроме Суунто и пары моделей Таймекса, не очень-то и вспоминается. Хотя с такими ценами на суунто... уж лучше я glx с тем же функционалом куплю

Если понадобится, конечно...
P.S. Накручивают все, и Касио в том числе. Просто для конечного пользователя получается, что Касио это делают в гораздо меньшем объеме