Помогите идентифицировать Патек - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2011, 17:47
diamondnn diamondnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 273 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anatolysam Посмотреть сообщение
Задира, сделайте еще фото, только не в попыхах, а в нормальной обстановке. Если есть возможность, то и крышечку снимите.
Зачем? Аляповатого циферблата недостаточно?
Старый 27.04.2011, 19:49
Dmitry Bogdanov Dmitry Bogdanov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Мммм...а чем фейк откровенный отличается от неоткровенного?
Тот, что на вами приведенных фотах - какова степень "откровенности"?
Фэйк откровенный, это когда часы, отдалённо похожие на "Брейтлинг" (говорю об этой марке, потому что именно подделки под них встречаю довольно часто и часто держу в руках) продаются в универсаме сети "Пловдив" за 3500 руб и при этом у них: обыкновенное оконное стекло, причём даже с микропузырёчками воздуха, бутафорские приклеенные стрелочки дополнительных циферблатов, аляповатые цифирьки, из-под которых видны потёки клея, сильно похожего на легендарный "Момент", браслет из дрянного металла, полное отсутствие коробок, документов и т.д.
Фэйк неоткровенный: качественно сработанный корпус, стекло (как минимум минеральное, а то и сапфировое), работающие стрелочки доп. циферблатов, хороший металл на браслете, ну и ещё куча признаков "хорошести", включая паспорта, коробки и т.д. Отличить от настоящего можно только если сам ими торгуешь, или находишься на данном форуме уже продолжительное время и соответственно, уже выучил все "прихваты" мастеров из Поднебесной. Говорят ещё, что подделка вычисляется довольно быстро, ежели положить рядом настоящий "Брейтлинг", но есть проблема - кто ж вам даст настоящий-то? В моём окружении, например, идиотов покупать часы по стоимости трёхлетней "Тойоты-Камри" в максимальной комплектации как-то нет.
Старый 27.04.2011, 20:03
jkl jkl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 374 раз(а) в 200 сообщениях
ТС отрулил уже поди давно,а вы все трёте..)))
Старый 27.04.2011, 20:35
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry Bogdanov Посмотреть сообщение
Говорят ещё, что подделка вычисляется довольно быстро, ежели положить рядом настоящий "Брейтлинг", но есть проблема - кто ж вам даст настоящий-то?
В цитаты!
Цитата:
Сообщение от Dmitry Bogdanov Посмотреть сообщение
В моём окружении, например, идиотов покупать часы по стоимости трёхлетней "Тойоты-Камри" в максимальной комплектации как-то нет.
Не всем так повезло с "окружением", у некоторых сплошь одни "идиоты" в Патеках!
Этот пользователь сказал Спасибо! Stalker за это сообщение:
Механик (28.04.2011)
Старый 27.04.2011, 22:22
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ромбыч Посмотреть сообщение
Хотя, когда писал предыдущий пост, имел в виду довольно старую ветку, кот. не смог найти об еще более искусной подделки Ролекса.
Эта тема?
http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D0%BA%D1%81
Этот пользователь сказал Спасибо! Borodaty за это сообщение:
Ромбыч (28.04.2011)
Старый 28.04.2011, 07:35
Dmitry Bogdanov Dmitry Bogdanov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
В цитаты!
Не всем так повезло с "окружением", у некоторых сплошь одни "идиоты" в Патеках!
Ну у Владимира Владимировича, например, такое окружение. Мне до него, как до Луны.
Старый 28.04.2011, 10:16
Аккаунт удален

Возможно, я не правильно сформулировал фразу.
Я имел ввиду - зная, что это фейк, не стал бы никому их дарить.
Хоть это и не относится непосредственно к часам, отвечу: даритель - родственник. И подарить часы может себе позволить. Скорей всего сам он их не покупал (иначе врядли купил бы подделку) и в часах разбирается не лучше меня (раз ещё их и носил). Так или иначе - подробностей происхождения я не знаю и спрашивать уж точно не буду.

Насколько я могу судить - многие пользователи этого форума и сами являются обладателями дорогих часов, что в свою очередь может говорить о заработке "выше среднего". И в то же время мне не понятно - почему для людей которые любят дорогие часы и много зарабатывают, является удивительным факт, что часы часто друг другу.... ДАРЯТ. И уверяю - это далеко не одних президентов удел. Это первое.

И второе. Считаю не уместным в теме где вопрос был о часах, давать оценки личности или умственным способностям. С какой стати незнакомым людям называть друг друга "идиотами". Верно? Давайте уважать себя.

Цитата:
Сообщение от Anatolysam Посмотреть сообщение
Задира, сделайте еще фото, только не в попыхах, а в нормальной обстановке. Если есть возможность, то и крышечку снимите.
Хорошо. На днях обязательно сделаю.
Возможно кому-то в будущем поможет избежать неловкой ситуации.
Старый 28.04.2011, 10:20
Ромбыч Ромбыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 164 сообщениях
[/quote]
Цитата:
Сообщение от Borodaty Посмотреть сообщение
Спасибо, как раз эта.

Вот это, я понимаю, продделка)
Старый 28.04.2011, 10:23
diamondnn diamondnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 273 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Насколько я могу судить - многие пользователи этого форума и сами являются обладателями дорогих часов, что в свою очередь может говорить о заработке "выше среднего". И в то же время мне не понятно - почему для людей которые любят дорогие часы и много зарабатывают, является удивительным факт, что часы часто друг другу.... ДАРЯТ. И уверяю - это далеко не одних президентов удел.
Понимаете, если бы были подарены касио, ориент или сейко, да даже тиссо, то тут все понятно и логично. Здесь же совершенно другой порядок ценности подарка.
Например, многие пользователи этого форума являются владельцами автомобилей. И даже в курсе, что автомобили иногда дарят. Но, согласитесь, что это редко встречающийся факт. Так вот подарить подлинный патек - все равно что подарить автомобиль. Вам часто дарили автомобили?
Старый 28.04.2011, 11:12
zaika-max zaika-max вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,136 раз(а) в 425 сообщениях
Цитата:
Сообщение от diamondnn Посмотреть сообщение
подарить подлинный патек - все равно что подарить автомобиль.
Причем хороший или даже очень хороший автомобиль
Ответ