Цитата:
Сообщение от faith
чтоб всем все было понятно - по пунктам
- да живу в швейцарии, в шафхаузене - родине IWC. В принципе могу себе позволить любые часы, но мне это не интересно.
- на всех фотках часы теже самые, кто то там углядел, что часы разные, может зрение сначала проверить, а потом "умные" заключения кидать?
- на часах указатель на 3 часа это день и ночь
- цена 220евро, куплены 2 недели назад у местного дилера.
- кто то там готов поставку этих часов сделать из германии за 200евро в течении месяца двух, а чо так долго до германии визы нет или деньжат надо поднакопить на билет?
- тому кто мечтает перейти от романсон на тиссот или сиртина с ограниченным бюджетом, думаю тяжело будет объяснить, что такое турбийон
- ну и правильно было замечено, что отрицательные отзывы пишут люди, у которых нет денег нет и не будет никогда для дорогих часов. А здесь на форуме можно хотя бы потявкать хоть от души.
думаю всем ответил, никого не обидел
|
Спасибо за ответ. Вам удалось ровно за два сообщения, (где обязательно должна присутствовать коронная фраза:
В принципе могу себе позволить любые часы, но мне это не интересно.") прийти к глубокомысленному выводу, что у всех, кому не нравится Ваш шедевр, "
денег нет и не будет никогда для дорогих часов".
А про
"кто -то там",
"кто -то там",
"чо" и
"потявкать" - спишем это на традиционную швейцарскую воспитанность...Хотя, может, она только вместе со швейцарскими часами прилагается...
В общем, с Вами
"всем все было понятно", удачной эксплуатации...
Думаю, что тоже не обидел, да это и невозможно, наверное...
Цитата:
Сообщение от dessp
...У нас же все наоборот. В силу нашего менталитета ( всю жизнь жил в дерьме,а теперь когда у меня появились деньги нужно выпендриться)...
Вот такие мы...
|
У Вас - это где? Я в Украине часто бываю, что-то особо такого не замечал. Так что про дерьмо и менталитет я бы не обобщал....Еще вопрос: кто больше выпендривается: тот, у кого скромный Патек за десятку или тот, кто чудо с турбийоном за 200 евро приобрел, тем более
"коллеги завидя необычные часы, с интересом рассматривают и спрашивают".
PS: Тему пора в оффтоп сносить, про часы мы тут уже не услышим ничего.