Приобрел турбийон - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2011, 08:23
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от faith Посмотреть сообщение
чтоб всем все было понятно - по пунктам
- да живу в швейцарии, в шафхаузене - родине IWC. В принципе могу себе позволить любые часы, но мне это не интересно.
- на всех фотках часы теже самые, кто то там углядел, что часы разные, может зрение сначала проверить, а потом "умные" заключения кидать?
- на часах указатель на 3 часа это день и ночь
- цена 220евро, куплены 2 недели назад у местного дилера.
- кто то там готов поставку этих часов сделать из германии за 200евро в течении месяца двух, а чо так долго до германии визы нет или деньжат надо поднакопить на билет?
- тому кто мечтает перейти от романсон на тиссот или сиртина с ограниченным бюджетом, думаю тяжело будет объяснить, что такое турбийон
- ну и правильно было замечено, что отрицательные отзывы пишут люди, у которых нет денег нет и не будет никогда для дорогих часов. А здесь на форуме можно хотя бы потявкать хоть от души.
думаю всем ответил, никого не обидел
Спасибо за ответ. Вам удалось ровно за два сообщения, (где обязательно должна присутствовать коронная фраза: В принципе могу себе позволить любые часы, но мне это не интересно.") прийти к глубокомысленному выводу, что у всех, кому не нравится Ваш шедевр, "денег нет и не будет никогда для дорогих часов".
А про "кто -то там", "кто -то там", "чо" и "потявкать" - спишем это на традиционную швейцарскую воспитанность...Хотя, может, она только вместе со швейцарскими часами прилагается...
В общем, с Вами "всем все было понятно", удачной эксплуатации...
Думаю, что тоже не обидел, да это и невозможно, наверное...

Цитата:
Сообщение от dessp Посмотреть сообщение
...У нас же все наоборот. В силу нашего менталитета ( всю жизнь жил в дерьме,а теперь когда у меня появились деньги нужно выпендриться)...
Вот такие мы...
У Вас - это где? Я в Украине часто бываю, что-то особо такого не замечал. Так что про дерьмо и менталитет я бы не обобщал....Еще вопрос: кто больше выпендривается: тот, у кого скромный Патек за десятку или тот, кто чудо с турбийоном за 200 евро приобрел, тем более "коллеги завидя необычные часы, с интересом рассматривают и спрашивают".

PS: Тему пора в оффтоп сносить, про часы мы тут уже не услышим ничего.

Старый 10.04.2011, 09:23
EvRo EvRo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,598 раз(а) в 296 сообщениях
Цитата:
чтоб всем все было понятно - по пунктам
- да живу в швейцарии, в шафхаузене - родине IWC. В принципе могу себе позволить любые часы, но мне это не интересно.
- тому кто мечтает перейти от романсон на тиссот или сиртина с ограниченным бюджетом, думаю тяжело будет объяснить, что такое турбийон
- ну и правильно было замечено, что отрицательные отзывы пишут люди, у которых нет денег нет и не будет никогда для дорогих часов. А здесь на форуме можно хотя бы потявкать хоть от души.
думаю всем ответил, никого не обидел
В Златоглавой Мы-"чудаки" в большинстве хотим обладать швейцарским Чудом инженерного гения. В швейцарии наши же "чудаки" которые "могут себе позволить" наоборот желают обладать нешвейцарским Чудом китайских гениев.
Мы тут радуем себя за десятки тысяч $ и не можем ни кого удивить, а Вы там порадовали себя за 200уе и удивили всех и там и тут! Результат потрясный с минимальными вложениями!
В двух постах Вы помогли раскрыть секрет уверенности и самодостаточности в Швейцарии-это китайский турбийон заа 220уе!
Ида, потратив за последний год 20к$ на любимые игрушки, мне было бы стыдно надеть Чудное Китайское турбиёновое ga...nо за 200$!
Старый 10.04.2011, 09:40
EvRo EvRo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,598 раз(а) в 296 сообщениях
Да, тем кто желает обладать сием чудом, он- чудо, рекламируется и продается в самом низу страницы под "похожими темами" за другие еще более не реальные деньги но уже из самой Американии!
Строго Не ради рекламмы!
Старый 10.04.2011, 09:56
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dessp Посмотреть сообщение
Я, когда был в Испании,обратил внимание на то,что на улицах много людей гуляет с обычными дворняжками (в смысле собак). Там породистые собаки очень дорого стоят.
И собак себе заводят для души,а не для имиджа.
у вас логическое мышление не развито. если б породистые собаки стоили в испании дешево, ваш вывод относительно имиджа был бы правильным.

а теперь вопрос: почему в испании многие гуляют с дворняжками?
Этот пользователь сказал Спасибо! redMouse за это сообщение:
Lellik (15.07.2012)
Старый 10.04.2011, 10:09
блэк блэк вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 540 сообщениях
Цитата:
Приобрел турбийон Graf von Monte Wehro китайского производства за разумные деньги. Часы на ручном заводе, которого хватает ровно на сутки. Точность в пределах COSC.
Купил главным образом из любопытства, а также для того, чтобы рассмотреть механизм. Примечательно, что здесь, в Швейцарии, коллеги завидя необычные часы, с интересом рассматривают и спрашивают.
Теперь главный вопрос - сколько проработают эти часы.

человек пишет "купил главным образом из любопытства". и чего на него накинулись? это лично его дело. я бы тоже купил бы эти часы за такие деньги. и тоже из-за интереса. Я покупаю иногда китайские часы для изучения - мне интересно наблюдать как китайский часпром с каждым годом совершенствуется.
Старый 10.04.2011, 10:45
doctor01 doctor01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 366 раз(а) в 80 сообщениях
Неплохие китайские часы Сеагул.
Старый 10.04.2011, 11:55
Strong Strong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 477 сообщениях
Я считаю,что Кетай-Китаю розньВот этот хронограф тоже китайский,но,судя по отзывам-честный работяга: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=55745&postcount=1 Вопрос к топикстартеру-турбийон то хоть реально работает?
Старый 10.04.2011, 12:20
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от блэк Посмотреть сообщение
интересно наблюдать как китайский часпром с каждым годом совершенствуется.
а ведь так и есть.
Старый 10.04.2011, 19:17
TRUFEL TRUFEL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 614 раз(а) в 179 сообщениях
Да сколько можно. в конце то концов! Китай - не хуже, Китай - нормальный... Да за...бал уже этот китай, честное слово!. Китайские джинсы - "почти, как настоящие", китайские автомобили, " почти настоящие", китайская техника, чье единственное достоинство в том, что в случае поломки, проще купить новую... Все одноразовое, как пластмассовые стаканы, или как г... Теперь еще и одноразовые турбийоны начали делать! Я, лично, расматриваю этот форум, как один из последних оплотов обороны против нашествия этого "почти настоящего" г...на. Ну должно же быть хоть что-то настоящее, честное , реальное, и.т.д!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! TRUFEL за это сообщение:
babangida (19.04.2011), Borodaty (10.04.2011), EvRo (10.04.2011), Lellik (15.07.2012), ЧЕ (10.04.2011)
Старый 10.04.2011, 19:53
Дима76 Дима76 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 102 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TRUFEL Посмотреть сообщение
Все одноразовое, как пластмассовые стаканы, или как г... Теперь еще и одноразовые турбийоны начали делать! Я, лично, расматриваю этот форум, как один из последних оплотов обороны против нашествия этого "почти настоящего" г...на. Ну должно же быть хоть что-то настоящее, честное , реальное, и.т.д!
Обоснуйте пожалуйста что конкретно в этой модели одноразовое? Механизм, корпус или ещё что?
Ответ