Выбор титановых часов с сапфировым стеклом - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2025, 12:34
topfin topfin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,848 раз(а) в 3,480 сообщениях
Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
часы "wenger"
Оказывается я даже название неправильно запомнил.
wainer блин.
"Крутые" китайские швиссы.
Тема рядышком.
Старый 20.04.2025, 13:05
Ty1er Ty1er вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,452 раз(а) в 616 сообщениях
За меня уже всё объяснили, но тем не менее, тезисно:

- в данном разделе буквально на прошлой неделе всплывала какая-то тема десятилетней давности, в которой фигурировал Epos. Была бампнута каким-то новичком с регистрацией в этот же день с постом, прославляющим священный Epos. На резонный вопрос о смысле поднятия столь древней темы был ответ, что Epos отличные часы, а вы все дураки и не лечитесь, и докажите мне, что оба эти пункта неверны. Сейчас поиском данный перфоманс не нашел, видимо, модераторы потерли. Но своими глазами видел.

- далее по теме данной ветки. На форум приходит неофит с крайне расплывчатым ТЗ выбора и двумя вариантами, один из которых опять же Epos. Получает полтора десятка комментариев на любой вкус и кошелек, неохотно уточняет бюджет и тут же пишет буквально:
Цитата:
Стало понятно что единого мнения нет и всё субъективно.
Закажу EPOS 3504.131.80.36.90 на мой вкус самые интересные и практичные, плюс вроде как подделок нет.
Какого единства ожидал автор? Если всё субъективно, зачем вообще пришёл на специализированный форум, который еще найти надо, зарегистрироваться, разобраться в механике его работы?
О каком "вкусе" идёт речь, если ТС не удосужился ни слова о предпочтениях заявить? Кто вообще до создания данной темы подозревал о существовании вот этого кадавра с полированным (!) титаном? Кто из вас, в той или иной степени опытных форумчан, готов отдать более $2000 за по сути нонейм с базовой селлитой внутри?
Далее автор уже в ответ на резонные замечания, по факту якобы осуществления заказа, пишет:
Цитата:
А чем epos не нормальные? Плохой механизм, корпус, стекло или что?
Вроде по спецификациям всё хорошо, титан, сапфир, водонепроницаемость, автоподзавод.
Выглядят красиво и практично, особенно мне нравятся крупные цифры с подсветкой вместо палочек, в темноте должны хорошо читаться.
Что не так то?
То есть сначала якобы делаем, потом начинаем думать - убедите меня, что я неправ. Для этого надо было приходить на форум?
Далее в ответ на критику марки, о которой человек по идее знать и не знает и вообще часы видел только на картинке в момент заказа:
Цитата:
Так это плюс а не минус если реализовано качественно. Заимствование удачных решений это всегда хорошо, выглядят они дорого и красиво.
Было бы хуже если бы они игнорировали очевидное и лепили уродство, зато ни на что не похожее.
Это же часы а не картина, тут вариантов реализации не так много.
С телефонами сейчас такая же история.
Уже и заимствование это хорошо, и сделано качественно и вообще, чего пристали к прекрасному шедевру топового производителя.
В ответ на подсвечивание этих фактов классическая реакция инстаграммно-тикточных яжмаркетологов:
Цитата:
Что за цирк? Каникулы вроде ещё не начались, дети в школе должны быть. Откуда столько токсичности и агрессии?
Конструктивная критика будет или вы сюда какашками покидаться зашли?
Человек один день на форуме, а для него уже все вокруг, потратившие на его запрос время и буквы форумчане со стажем в 10+ лет, клоуны и школота.
Ну а дальше человек, пришедший на "местечковый форум" за советом, этот же форум после неудачного промоушна пытается принизить:
Цитата:
Вам не кажется, что это паранойя как минимум и маркетологи пользуются совсем другими способами и их интересует широкая аудитория а не местечковый форум с небольшой группой "энтузиастов" у которых свое мнение?
Но больше похоже на какой-то школьный буллинг, когда оправдывают свою агрессию безумными причинами типа "поясни за шмот"
Если это не типичное "гнийте, нищие", то я даже не знаю))
И сразу следом какие-то оправдания странные:
Цитата:
Вообще я ожидал видеть ответы в стиле: лучше выбрать эту модель данного бренда потому что у них имеются запатентованные технологии, уникальные материалы и технические решения и перечень этих решений.
Типа эти никогда не поцарапаются и ходят от одного подзавода пол года.
А эти имеют уникальное стекло крепче алмаза и при ультратонком корпусе их и кувалдой не сломать.
А эти брать нельзя потому что сделаны из вторичного алюминия и внутри механизм с алиекспресс.
Какие-то технические рассуждения, цифры, доводы, факты.
Уважаемый, вам накидали два десятка вариантов, каждый из которых чем-то или вообще всем лучше этого ворованного Эпоса. Если под каждым вариантом при полном отсутствии фидбэка еще расписывать все преимущества механизма Tudor или ценности бренда Longines по сравнению с другими вариантами, букв не хватит.

Ну и теперь уже имхо про бренд: он даже не третьего эшелона. У него нет лица, его невозможно опознать, закрыв логотип. Нет нормальных модельных рядов и линеек. Нет истории. Он даже не представлен в таких аутлетах, как Jomashop и Ashford, которые торгуют в том числе такой херней, как Gevril, прости господи. И только в России его пытаются продавать за какие-то совершенно безумные деньги.
Если кого из владельцев зацепил - простите, но я хотя бы уверен, что вам хватило благоразумия купить их по цене нонейма, а не Лонжин.

P.S. параллельно в данном разделе еще несколько веток от свежих аккаунтов с нечитаемыми никами и выбором между какими-то wainer, wenger, х*енгер и ещё не пойми чем, которые тоже гуглятся на олтаймах-бествотчах по ценам настоящих часов.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Ty1er за это сообщение:
ADVL (25.04.2025), Boboyd (20.04.2025), Martello (20.04.2025), ThirdChimp (20.04.2025), YuranS (26.04.2025)
Старый 20.04.2025, 13:50
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,899 раз(а) в 7,327 сообщениях
Верно. За ерос на форум не надо, есть АТ/BW для этого. Пошел и купил. Без советов

P. S. И зеленый цвет трендовее
Старый 20.04.2025, 15:14
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,666 раз(а) в 1,598 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ty1er Посмотреть сообщение
За меня уже всё объяснили, но тем не менее, тезисно:

- в данном разделе буквально на прошлой неделе всплывала какая-то тема десятилетней давности, в которой фигурировал Epos. Была бампнута каким-то новичком с регистрацией в этот же день с постом, прославляющим священный Epos. На резонный вопрос о смысле поднятия столь древней темы был ответ, что Epos отличные часы, а вы все дураки и не лечитесь, и докажите мне, что оба эти пункта неверны. Сейчас поиском данный перфоманс не нашел, видимо, модераторы потерли. Но своими глазами видел.

- далее по теме данной ветки. На форум приходит неофит с крайне расплывчатым ТЗ выбора и двумя вариантами, один из которых опять же Epos. Получает полтора десятка комментариев на любой вкус и кошелек, неохотно уточняет бюджет и тут же пишет буквально:

Какого единства ожидал автор? Если всё субъективно, зачем вообще пришёл на специализированный форум, который еще найти надо, зарегистрироваться, разобраться в механике его работы?
О каком "вкусе" идёт речь, если ТС не удосужился ни слова о предпочтениях заявить? Кто вообще до создания данной темы подозревал о существовании вот этого кадавра с полированным (!) титаном? Кто из вас, в той или иной степени опытных форумчан, готов отдать более $2000 за по сути нонейм с базовой селлитой внутри?
Далее автор уже в ответ на резонные замечания, по факту якобы осуществления заказа, пишет:

То есть сначала якобы делаем, потом начинаем думать - убедите меня, что я неправ. Для этого надо было приходить на форум?
Далее в ответ на критику марки, о которой человек по идее знать и не знает и вообще часы видел только на картинке в момент заказа:

Уже и заимствование это хорошо, и сделано качественно и вообще, чего пристали к прекрасному шедевру топового производителя.
В ответ на подсвечивание этих фактов классическая реакция инстаграммно-тикточных яжмаркетологов:

Человек один день на форуме, а для него уже все вокруг, потратившие на его запрос время и буквы форумчане со стажем в 10+ лет, клоуны и школота.
Ну а дальше человек, пришедший на "местечковый форум" за советом, этот же форум после неудачного промоушна пытается принизить:

Если это не типичное "гнийте, нищие", то я даже не знаю))
И сразу следом какие-то оправдания странные:

Уважаемый, вам накидали два десятка вариантов, каждый из которых чем-то или вообще всем лучше этого ворованного Эпоса. Если под каждым вариантом при полном отсутствии фидбэка еще расписывать все преимущества механизма Tudor или ценности бренда Longines по сравнению с другими вариантами, букв не хватит.

Ну и теперь уже имхо про бренд: он даже не третьего эшелона. У него нет лица, его невозможно опознать, закрыв логотип. Нет нормальных модельных рядов и линеек. Нет истории. Он даже не представлен в таких аутлетах, как Jomashop и Ashford, которые торгуют в том числе такой херней, как Gevril, прости господи. И только в России его пытаются продавать за какие-то совершенно безумные деньги.
Если кого из владельцев зацепил - простите, но я хотя бы уверен, что вам хватило благоразумия купить их по цене нонейма, а не Лонжин.

P.S. параллельно в данном разделе еще несколько веток от свежих аккаунтов с нечитаемыми никами и выбором между какими-то wainer, wenger, х*енгер и ещё не пойми чем, которые тоже гуглятся на олтаймах-бествотчах по ценам настоящих часов.
Жизнь вообще - боль...
Этот пользователь сказал Спасибо! Funti за это сообщение:
father (20.04.2025)
Старый 20.04.2025, 16:01
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,178 раз(а) в 7,670 сообщениях
я так понимаю, ни спиннакер ни сигулл не взлетели.
вполне ожидаемо, но относится к своей аудитории так за её же счёт - неуважение.
Старый 20.04.2025, 16:10
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
я так понимаю, ни спиннакер ни сигулл не взлетели.
вполне ожидаемо, но относится к своей аудитории так за её же счёт - неуважение.
Вы о ком?
Старый 20.04.2025, 16:25
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 15,987 раз(а) в 4,455 сообщениях
Об аллтиме) видимо
Старый 20.04.2025, 16:34
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
Об аллтиме) видимо
Аааа... Ясно.
Ну, можно подать на них в суд. В международный. Наверное...
Или в Спортлото написать.
Старый 20.04.2025, 22:14
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,178 раз(а) в 7,670 сообщениях
написал, спасибо за совет!
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
Funti (21.04.2025)
Старый 25.04.2025, 13:42
tzeentch4 tzeentch4 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
tzeentch4, вы свой Эпос заказали?
Ну и узбагойтесь. Вам уже наше мнение не нужно. Наслаждайтесь.
Как получите, выкладывайте фотку на руке.
Заодно всех скептиков посрамите.
Получил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-04-25 12-28-50.jpg
Просмотров: 187
Размер:	332.8 Кб
ID:	3842227   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-04-25 12-28-56.jpg
Просмотров: 113
Размер:	337.5 Кб
ID:	3842228   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-04-25 12-29-48.jpg
Просмотров: 103
Размер:	352.4 Кб
ID:	3842229   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-04-25 12-30-42.jpg
Просмотров: 131
Размер:	369.8 Кб
ID:	3842230   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-04-25 12-30-49.jpg
Просмотров: 115
Размер:	367.9 Кб
ID:	3842231   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-04-25 12-41-26.jpg
Просмотров: 91
Размер:	308.8 Кб
ID:	3842232  
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! tzeentch4 за это сообщение:
bozzart (26.04.2025), Exact (25.04.2025), homiak23 (26.04.2025), Ipsum (27.04.2025), KlassiK (25.04.2025), Konstant43 (25.04.2025), MiSV (25.04.2025), topfin (25.04.2025), ultarior (30.04.2025)
Ответ