Старые часы - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2025, 20:08
Авиатор Авиатор вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,433 раз(а) в 1,678 сообщениях
Скорее, что НЕ делать.
Старый 24.03.2025, 20:51
iskendir12 iskendir12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 969 раз(а) в 730 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Авиатор Посмотреть сообщение
Скорее, что НЕ делать.
Да,облизывать их не надо.
Вот японцы,героические люди! Мало того что еще живы те кто бомбардировку перенес,так у них продолжительность жизни выше всех.Причем это не я придумал.Остров маленький,а населения больше чем в России. И расстояния не те.От токио до хиросимы 680 км а от москвы до чернобыля 697.Но некоторые истерят по взрослому!))) Говорят что жапаны рыбу кушают,так они и воду с фукусимы льют туда где рыба живет,и ничего!)) А на форуме увидели фотографию часов на мониторе и уже второй месяц истерят,физики ядерщики доморощ.еные

ПС От Семипалатинска до полигона 130 км.Там живут крепкие люди,ни скока не реклама!)
Старый 24.03.2025, 21:05
uvarrov uvarrov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,912 раз(а) в 5,446 сообщениях
Хватит кухонных разговоров, здесь не форум домохозяек. Или располагаете чёткими цифрами и данными по Японии? Нужно хоть что-то, что не стыдно обсуждать.
В Японии онкологии очень много, но они впереди планеты всей по ранней диагностике. У них ежегодно делают колоноректоскопию, а у нас никогда не делают, вот и поступают больные, когда уже какашки, как карандаши.
Авиатор (24.03.2025)
Старый 24.03.2025, 21:35
Alfatron Alfatron вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 213 раз(а) в 178 сообщениях
Тему давно пора закрыть.
Адептам сУгреву Ап РИТЭГ, никто не запрещает это делать. В конце концов у каждого свои взгляды и убеждения, сложившиеся за прожитые годы и обвинять кого-то в радиофобии последнее дело.
Нравится, да хоть обмажься составом и светись как елка, только подальше от всего живого и тем более не надо навязывать свои взгляды на наплевательское отношение к чему-либо "фонящему".
Старый 25.03.2025, 01:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alfatron Посмотреть сообщение
Тему давно пора закрыть.
Адептам сУгреву Ап РИТЭГ, никто не запрещает это делать. В конце концов у каждого свои взгляды и убеждения, сложившиеся за прожитые годы и обвинять кого-то в радиофобии последнее дело.
Нравится, да хоть обмажься составом и светись как елка, только подальше от всего живого и тем более не надо навязывать свои взгляды на наплевательское отношение к чему-либо "фонящему".
Вот такой диалог и получается.Радиофобию продвигают,а кто против нагнетания-последний человек.Вам предлагают не облизывать,вы предлагаете обмазаться.Тему конечно можно закрыть,но как только покажут часы со светомассой,то ни кто по теме не скажет,все будут радиофобами.Это как коммунисты верующих душили,а сегодня сами крестятся.
Старый 25.03.2025, 07:33
unklnown unklnown вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 696 сообщениях
Всё это напоминает битвы некурящих и курящих, веганов и мясоедов. И оных многих... А тем временем "в пеналах громко ликовали."

"Поэтому Коля пылко заговорил:

— Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.

— Конечно, — с застенчивой иронией сказала Лиза. — например, ангина.

— Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции.

— Как это глупо!

— Не это глупо. Глуп тот, кто стремится набить свой желудок, не заботясь о количестве витаминов.

Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши, картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет.

— Ведь ты пойми, — закричал Коля, — какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!

— Пусть отнимает! — сказала Лиза. — Фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить.

— Почему же ты не хотела говорить?

— У меня не было сил. Я боялась заплакать.

— А теперь ты не боишься?

— Теперь мне уже все равно.

Лиза всплакнула.

— Лев Толстой, — сказал Коля дрожащим голосом, — тоже не ел мяса.

— Да-а, — ответила Лиза, икая от слез, — граф ел спаржу.

— Спаржа не мясо.

— А когда он писал «Войну и мир», он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда «Анну Каренину» писал — лопал, лопал, лопал!

— Да замолчи!

— Лопал! Лопал! Лопал!

— А когда «Крейцерову сонату» писал, тогда тоже лопал? — ядовито спросил Коля.

— «Крейцерова соната» маленькая. Попробовал бы он написать «Войну и мир», сидя на вегетарианских сосисках!

— Что ты, наконец, прицепилась ко мне со своим Толстым?

— Я к тебе прицепилась с Толстым? Я? Я к вам прицепилась с Толстым?

Коля тоже перешел на «вы» — В пеналах громко ликовали."
Старый 25.03.2025, 07:52
Форумчанин

Согласен.Тоже надоело спорить с сектантами,охотниками и прочая.Как то разговорились с охотниками.А у меня дялька охотник,дома жил медведь,потом мы его сожрали,он вырос и стал бревенчатый сарай разбирать.Ну вобщем охотник из меня не получился и убивать зверье я не могу.Но мясо ем!))) И охотник мне говорит-я косулю добываю в честном бою(руками то он ее точно не победит) а ты подло,сначала кормишь и гладишь а потом нож втыкаешь.

Но цель моя не в том что бы сказать что радиация полезна,хотя сегодня разными изотопами рак лечат,но и не делать из радиации жупел.Электричество мгновенно убивает,но соблюдая ТБ я сручиваю фазный провод голыми руками.Кто понимает в электричестве,тот подтвердит.

Написать тему по ТБ с такими часами и прекратить бесполезный треп на эту тему.Так лучше будет?
Старый 25.03.2025, 10:15
gosha1 gosha1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 272 раз(а) в 173 сообщениях
Лучше не устраивать безполезный треп, статья про радиацию в часах давно написана и многие ее читали. Но не все. Поэтому людей обязательно надо предупреждать о том, что часы фонят и что надо соблюдать определенные меры чтобы обезопасить себя от нежелательных последствий.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gosha1 за это сообщение:
topfin (25.03.2025), uvarrov (25.03.2025)
Старый 25.03.2025, 12:44
uvarrov uvarrov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,912 раз(а) в 5,446 сообщениях
Про какую статью вы говорите?
Старый 25.03.2025, 13:08
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,689 раз(а) в 3,653 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uvarrov Посмотреть сообщение
Про какую статью вы говорите?