Цитата:
Сообщение от Hong Dien
...А про Вьетнам... Ну, честное слово, я даже спорить не буду и комментировать Ваши обрывочные сведения по этой стране ...
|
Я не "специалист" по Вьетнаму как Вы, и тем более спорить не собираюсь ... причины войны намного глубже чем "против США и за объединение Вьетнама" как и явствует из Вашего последнего поста, а результаты во многом ужасны - и для Вьетнамского населения в особенности ... только в США порядка 1млн. беженцев из Вьетнама ... наверное вкладывают в экономику, и способствуют экономическому росту своей "бывшей" страны - не в курсе.
Цитата:
Сообщение от AAC
При всем уважении и, в целом, несогласии с вашей точкой зрения, не думаю, что на форуме найдется хоть кто-то более компетентный в вопросах касающихся Вьетнама, чем Максим.
И потом, ваше место проживания уже говорит о вашей заведомой необъективности. Не говорю, что это означает безоговорочную правоту оппонирующей стороны. Но вы необъективны и не будете - факт.
|
Не спорю с глубокими знаниями Максима о Вьетнаму. Читаем внимательнее, Вьетнамская война - это не просто война против США и за объединение Вьетнама - это всё о чём Я пытался сказать ... точно также эта война подпитывалсь, развязывалась, подогревалась извне - в том числе и моей Родиной - Союзом Советских Социалистических Республик. Страдают конечно же люди.
У Северной Кореи тоже было огромное желание "объединиться" с Южной - не дали в своё время. Можно спросить у Южных корейцев, может они недовольны.
Ну а по поводу места проживания и объективности - пытаюсь быть объективным. Только и Вы попытайтесь ...