Цитата:
Сообщение от yakobyakov
Спасибо.
Да вы правы, я тоже по комментариям понял, что нужно немного уточнится и сверить карты.
Собираюсь носить часы римерно 3-4 раза в неделю. Это как я писал некий выход из дома (не в магазин или школу за ребенком). Это выход в кафешку, в офис (без пиджаков), просто погулять, да и в театр, кино, музей выставку (ну в принципе любые неспортивные активности вне рабочее время).
Поэтому универсальность часов я ожидаю не в сдержаности стиля, а что бы они +- уместно смотрелись везде.
Самое главное что от них ожидается, это удовольствие от ношения, приятные чувства когда достаешь из шкатулочки и одеваешь на руку, в конце концов просто от владения качественной вещью. Смотришь и глаз радуется
|
Короче Tudor

Посмотрите живьём прежде чем делать выводы по картинке.
Они реально под любой наряд, т.к. это логичное продолжение oysterquartz, часы подойдут под любую одежду, просто их "фикус" в том, что они под рубашку зашибись.
В этом как раз и кроется магия повседников Rolex/Tudor - их часы можно носить подо что угодно. Именно поэтому, им удаётся "ехать" на их дизайнах уже 60+ лет.
Цитата:
Сообщение от stanalma
Да.И ЕТА который сейчас не просто найти
И Пауэрматики.которые лично у меня очень неплохо себя показывают
Но....это реальность
Селиту используют многие середнячки-Таг,Орис,морис 
Лонжин-вот брэнд который всегда опирался на ЕТА.
Как бы свои калибры не обзывал.
|
Не вводите в заблуждение. Между ЕТА и Селлитой полный паритет уже года как 4.
Да, на ЕТА есть 80 часов в ущерб частоте 28.800 полуколебаний в час, НО в отсальном полный паритет.
С Селитой могло не повезти и в текущей ситуации, но ровно с такой же вероятностью как и могло не повезти с ЕТА.
ЕТА - не панацея.
Разговоры от том, что Селлита уступает ЕТА можно как-то отнести на 2012 года...
Поговорите с мастерами, которые их обслуживают. На 90% этот один и тот же механизм. Более того, последние поколения Селлиты после репассажа показывают лучшую амплитуду.