Именно. А у этого продавца я покупал. На Ракутене почти всегда все в порядке. Правда, они - другие.... Или плохо понимают английский, или делают вид, что не понимают. Скорее второе.
Опишу ситуацию. Заказал мне человек SARB017 Альпинист. Купил я их в Premiumshop на Ракутен. Точнее, думал, что купил. Положил в корзину, письмо от продавца и все как положено... Но проходит неделя, десять дней, - тишина. Время поджимает. Отправил в Premiumshop три письма с отменой покупки, в ответ снова тишина. Купил на И-бэй, благо были недорого... КУупил, оплатил, выслали, через 5-6 дней у меня. Проходит месяц, с карты внезапно снимаются деньги. Приходит письмо из Premiumshop - купленный Вами SARB017 Альпинист выслан. На мои вопросы ответ - тогда их в наличии не было, теперь появились - получайте... В ответ на мои письма снова тишина. Глобальных проблем не случилось, второй Альп тоже был продан, но осадочек остался.
К слову сказать, остальные впечатления от Ракутена (много) были положительные.