Цитата:
Сообщение от Clapton
Не знаю конечно, но какой смысл от формата если он посредственно реализован?
|
Саундбар - разве что на кухню, покупающих это чудо для основного просмотра кино, не понимаю от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Если же рассматривать полноценный, домашний кинотеатр,то это нагромождение, из усилителя,колонок и проводов занимает столько места ,трудоёмкости правильной установки,да и денег в конце концов, что это мало у кого (даже если фанат звука) вызывает желание превращать комнату в аудио лабораторию, ради просмотра нескольких фильмов с "нормальным звуком".А "обычная" стереопара (которая, кстати тоже,занимает немало места) многоканальный звук фильма всё равно не раскроет.
|
Ну более менее нормальный саундбар стоит не намного дешевле полноценного домашнего кинотеатра, а хороший так и вовсе дороже, но даже близкого эффекта он дать не сможет. Места он не занимает много ( я про полноценный), у меня в обычной двушке в девятке стоят два полноценных кинотеатра и жить не мешают, причём один из них имеет двублочную систему усиления, фронтальные колонки весом овер 35 кило каждая и очень жирный сабвуфер.
Что касаемо пары фильмов с хорошим звуом, то это неправда, практически любой фильм с 5.1 звуком, даже банальная мелодрама воспринимается на хорошей системе совершенно по другому.
Ну и последнее, как человек, который оооочень много лет занимался продажей и монтажом домашних кинотеатров, могу сказать, что лучше хорошая стереопара, чем десятиканальная фигня.
-------
Цитата:
Сообщение от Resurrexit
Поддержу, хорошие наушники для музыки- самое то
|
Есть проблема - мозг не верит. Если тело не чувствует естественных звуковых вибраций, то музыка не воспринимается, ну и второй момент - дисбаланс каналов, в реальной жизни ваши уши (левое и правое) слышат, причём оба и то, что справа и то, что слева, а в наушниках левое ухо слышит только то, что слева, а правое, то, что справа.
Цитата:
Сообщение от sovetop
Хорошие напольники для музыки само то и усилитель.
|
Поддерживаю и удваиваю.