Для topfin
Мне нужны сборщики в Москве и Санкт-Петербурге. Я никогда не обманывал партнеров, я всегда плачу вперед. Это меня обманывали, я верил, ждал, ждал, ждал и ничерта, даже сейчас жду, знаю что не дождусь, жду основания для дальнейших действий.
Со мной работают потому что у меня нет красных линий, нет тягот, я не названиваю, не требую, я договариваюсь, оплачиваю, отправляю корпуса, циферблаты, механизм, стекло, стрелки и тд. Часы собирают, упаковывают, далее курьер от служб доставки приезжает и забирает готовые часы. Если мне нужно 10шт часов, я сразу оплачиваю сборку 10шт часов и жду выполнения заказа.
Есть часы которые я сам создаю, есть часы которые хотят заказчики.
Доброго Времени Всем.
Цитата:
Сообщение от Javier
Вы осознаете, что тут общаются не часовщики?
|
1 страницу этой темы то прочитайте.
Но в маркетинг у вас получается еще хуже , чем в часы.
Я придумываю идею часов, продумываю суть часов, предлагаю заказчикам, получаю оплату, далее организовываю сборку часов и дальнейшую отправку. Насчет маркетинга, я не знаю что вы подразумеваете под маркетингом часов, но если я говорю что часы полностью российские, значить они полностью Российские. Часы ЗГО еще и максимально Златоустовские. Мне нечего скрывать, я обманом людей не занимался и не занимаюсь. Банальный пример, ООО Техсапфир, г.Ставрополь. Поставлял стекла для apple watch. Для меня тоже стекла производили. Я их стеклами пользуюсь. Люминофор тоже из Ставрополя. Метал у меня из Златоуста, 3д печать титаном у меня из Москвы, марка гранул титана ВТ-6(сырье из Златоуста). Яшма и нефрит у меня из г.Сибай. Дамаск, тимаск и мокумэ у меня из Златоуста, Санкт-Петербурга, Владивостока и других городов. Ремешки у меня из Казани, винты у меня из Санкт-Петербурга, стрелки и механизмы у меня из Москвы, Чистополя и Санкт Петербурга, коробки из Златоуста.
Думаю дураков нет.[/quote]
Я вижу что есть хорошие идеи, есть те кто часы могут собрать, но нет циферблатов, нет корпусов, механизмов, стрелок и тд. Я готов этим обеспечивать, чтобы затея реализовалась. Бывает что есть идея часов, но знаний о альтернативных материалах нет. Я как раз тот кто идею может и дополнить и изменить.
Доброго Времени Всем