«Часовой андеграунд» или работы российских независимых часовщиков - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2025, 09:19
topfin topfin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,835 раз(а) в 3,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
Я не собираюсь ничего тут продавать.
Это мы уже слыхали.
Но в маркетинг у вас получается еще хуже , чем в часы.
Цитата:
Вообще я хотел бы привлечь местных часовщиков в свои работы.
Думаю дураков нет.
Старый 11.06.2025, 09:26
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,315 сообщениях
Цитата:
Вообще я хотел бы привлечь местных часовщиков в свои работы.
Вы осознаете, что тут общаются не часовщики?
Старый 11.06.2025, 11:35
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,224 раз(а) в 730 сообщениях
Для topfin

Мне нужны сборщики в Москве и Санкт-Петербурге. Я никогда не обманывал партнеров, я всегда плачу вперед. Это меня обманывали, я верил, ждал, ждал, ждал и ничерта, даже сейчас жду, знаю что не дождусь, жду основания для дальнейших действий.
Со мной работают потому что у меня нет красных линий, нет тягот, я не названиваю, не требую, я договариваюсь, оплачиваю, отправляю корпуса, циферблаты, механизм, стекло, стрелки и тд. Часы собирают, упаковывают, далее курьер от служб доставки приезжает и забирает готовые часы. Если мне нужно 10шт часов, я сразу оплачиваю сборку 10шт часов и жду выполнения заказа.
Есть часы которые я сам создаю, есть часы которые хотят заказчики.

Доброго Времени Всем.

Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Вы осознаете, что тут общаются не часовщики?
1 страницу этой темы то прочитайте.

Но в маркетинг у вас получается еще хуже , чем в часы.

Я придумываю идею часов, продумываю суть часов, предлагаю заказчикам, получаю оплату, далее организовываю сборку часов и дальнейшую отправку. Насчет маркетинга, я не знаю что вы подразумеваете под маркетингом часов, но если я говорю что часы полностью российские, значить они полностью Российские. Часы ЗГО еще и максимально Златоустовские. Мне нечего скрывать, я обманом людей не занимался и не занимаюсь. Банальный пример, ООО Техсапфир, г.Ставрополь. Поставлял стекла для apple watch. Для меня тоже стекла производили. Я их стеклами пользуюсь. Люминофор тоже из Ставрополя. Метал у меня из Златоуста, 3д печать титаном у меня из Москвы, марка гранул титана ВТ-6(сырье из Златоуста). Яшма и нефрит у меня из г.Сибай. Дамаск, тимаск и мокумэ у меня из Златоуста, Санкт-Петербурга, Владивостока и других городов. Ремешки у меня из Казани, винты у меня из Санкт-Петербурга, стрелки и механизмы у меня из Москвы, Чистополя и Санкт Петербурга, коробки из Златоуста.

Думаю дураков нет.[/quote]

Я вижу что есть хорошие идеи, есть те кто часы могут собрать, но нет циферблатов, нет корпусов, механизмов, стрелок и тд. Я готов этим обеспечивать, чтобы затея реализовалась. Бывает что есть идея часов, но знаний о альтернативных материалах нет. Я как раз тот кто идею может и дополнить и изменить.

Доброго Времени Всем

Этот пользователь сказал Спасибо! Vadimzlat1 за это сообщение:
Javier (11.06.2025)
Старый 11.06.2025, 12:37
Форумчанин

Было бы интересно узнать мнение какими должны быть символы циферблата. Может показаться что на фото только циферблат из метеорита. На самом деле и корпус также из метеорита. Всего 1шт получилась. С браслетом не стал заморачиваться. На колпачок не хватило материала, но со временем и он тоже будет из метеорита.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: метеорит муонионалста.jpg
Просмотров: 141
Размер:	292.4 Кб
ID:	3857016

Старый 16.06.2025, 08:20
Форумчанин

Уважаемые посетители данной темы

Название: 13.jpg
Просмотров: 143
Размер:	375.9 Кб
ID:	3858228

Название: 32.jpg
Просмотров: 124
Размер:	347.9 Кб
ID:	3858229

1970 год. ПЧЗ "Ракета". Одна из причин почему я занимаюсь часами из Яшмы и Нефрита. Единственное, что в Ракете все таки использовали заднюю крышку из металла. Насколько мне известно ПЧЗ Ракета не освоили серийный выпуск такой модификации часов, о то что у них получилось, это значимо. Из каменного метеорита, ПЧЗ Ракета, часы не освоили.

Этот пользователь сказал Спасибо! Vadimzlat1 за это сообщение:
0ceanborn (18.06.2025)
Старый 16.06.2025, 20:20
Авиатор Авиатор вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,421 раз(а) в 1,673 сообщениях
Не «не освоили», а даже не собирались осваивать (метеорит). Две большие разницы, как говорят в Одессе...
Старый 17.06.2025, 06:52
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Авиатор Посмотреть сообщение
Не «не освоили», а даже не собирались осваивать (метеорит). Две большие разницы, как говорят в Одессе...
Собирались, еще как собирались. Часы с корпусом из железного метеорита я освоил, остается только каменный.

Старый 18.06.2025, 21:00
SamSinister SamSinister вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,682 раз(а) в 640 сообщениях
Цитата:
Собирались, еще как собирались. Часы с корпусом из железного метеорита я освоил, остается только каменный.
В СССР хотели делать часы из метеорита?
Старый 18.06.2025, 21:26
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,815 раз(а) в 4,419 сообщениях
Цитата:
1970 год. ПЧЗ "Ракета"
они ж страшные шопесец

Раскольников такие со старушки-процентщицы снял, ИМХО
Этот пользователь сказал Спасибо! HooliganSpb за это сообщение:
Vadimzlat1 (19.06.2025)
Старый 19.06.2025, 06:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SamSinister Посмотреть сообщение
В СССР хотели делать часы из метеорита?
Настольные делали, но не серийно

Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
они ж страшные шопесец

Раскольников такие со старушки-процентщицы снял, ИМХО
Вы их в реальности видели? Я знаю только то что те Питерские часы были востребованы. Единственное, что в них не было, дак это автоподзавода. Вообще я очень хотел бы попробовать модификацию с Ракетой 2615 автомат. она обязательно будет. Также я понимаю, что часы не хотели делать женскими, поэтому с внешностью у часов так получилось. Обращаюсь к отдельным посетителям данной темы, я наверное хотел бы попросить быть более сдержанными по отношению к часам ПЧЗ Ракета, которые изготавливались в 1970 г. Есть видео где один из заводчан рассказывает про создание тех часов. В конце концов вам их никто не предлагает приобрести, зато я лично знаю 24 чел которые мне заказали часы из яшмы, даже не видя их. Дальнейшим шагом будут часы из каменного метеорита. Они тоже не будут красивыми.

Ответ