Цитата:
Сообщение от rustic
Тогда другое дело, подивился даже, что нет внешних отличий
но нащёт этого противное мнение имею, если и остался, то со временем уйдёт. Ничто не вечно
|
На самом деле, как я понял, циферблат идентичный что у кварца, что у механики именно в этом размере (reverso classic medium thin), оба на двух стрелках.
Если говорить про другой циферблат с вынесением секундной стрелки - то размер уже больше.
Цитата:
Сообщение от mushtank
Всегда мне казалось что кварцевые РО, Нау и другие супербестселлеры это чисто женская тема, типа форма важнее содержания. Я однозначно за механику. А сервис это точно такой же бизнес, и даже если его не будет в России какое то время то в ближайшем и не очень зарубежье соответствующие сервисы хорошо вырастут.
|
В рамках репассажа одной из моделей говорил с руководителем одного официального СЦ (вроде даже он один из владельцев но не точно). Мнение такое, что тут даже вопрос не в квалификации людей, а в поставке комплектующих и запчастей. Он уверен, что европейцы будут "зажимать" со временем параллельный импорт.
Сам думаю, что вариант отвезти в ближнее зарубежье должен остаться при открытых границах.
Как-то так.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rustic
Тогда другое дело, подивился даже, что нет внешних отличий
но нащёт этого противное мнение имею, если и остался, то со временем уйдёт. Ничто не вечно
|
Здесь я тоже больше думаю как Вы, ранее много работал с иностранцами в рамках своей работы. Не хочу о политике, но для себя определил, что они готовы прикладывать максимум усилий для роста бизнеса, но только до момента, пока не попали в зону т.н. риска. Далее они готовы принимать любые мыслимые и немыслимые убытки, чтобы просто выйти из зоны риска, уйти, чтобы не задело и не коснулось штаб квартиру и другие филиалы по миру. Наверное это менталитет такой, особенно в люксе.