Цитата:
Сообщение от sternmore
У каждого свои приоритеты. Я когда покупал свои зелёные, один из доводов купил поскорее было, а вдруг с выходом новых синих, зелёные тоже упростят и поставят гладкую крышку. Ни разу эта крышка рефленая мне не мешала, а харизмы часами добавляет. Так что каждому своё.
|
Здесь не в приоритетах дело. Если вообще что-то давит, натирает, мешает, пусть даже мелочь какая-то, это у меня вызывает раздражение. Я даже носки только бесшовные покупаю и трусы Uniqlo одной модели из гладкого хлопка)) Думаю, я не один такой. Всё зависит от чувствительности кожи. У меня раздражение кожи на запястьях не только от выступов, но и от материала. Поэтому, я выбираю исключительно титан (на золото и платину денег не хватает))). К тому же, часы из титана практически ничего не весят. А для меня это тоже критично. Кстати, не гладкие крышки меня останавливали от покупки и других часов. Да и здесь я выбирал между черными, синими и зелеными. Но новизна и гладкая крышка предопределили мой выбор))
Крышка, да, как я написал, прикольная. Но вы же не носите свои часы задом на перед)) Эту крышку никто не видит. Поэтому, не знаю, в чем ее харизма заключается. Если только каждый раз снимать часы с руки и любоваться на нее))