Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Понимаете, о чем я?
|
Конечно понимаю) Но и Вы постарайтесь прочитать, то что я писал в своих постах и понять мою мысль...
Повторю тезисно... Искать статусность за 800-900$ - абсурд. Намного лучше и правильнее, за эти деньги искать часы, которые хоть и менее известны в массах, но сделаны лучше и на руке сидят правильнее/комфортнее. В конце концов, на которые, просто, приятнее смотреть(но это фломастеры). Сами же пишите:
Цитата:
Гидроконквест - унылые скучные часы.
|
Вы себе хотите унылые и скучные часы?
И судя по тому, что автор темы уже рассматривает варианты Мидо и RW(кстати, это он их обозначил, а не я. А я только продолжил его линию), он уже начал понимать, что "статусности" в этом варианте Лонжин с гулькин нос и возможен дискомфорт при нОске.
А если выбирать по принципу
Цитата:
Амбассадоров нет, рекламы нет, спонсорства нет
|
и
Цитата:
Лонжин и таг тратят большие миллионы на пиар, их знают в народе. Да, оверпрайс, может вдвое в сравнении с ноунеймами, зато фирма.
|
так лучше, вообще, часы не покупать, а приклеить на запястье 100$. Их все знают, всем они нравятся, узнаваемость 100% и в цене не теряют. А лучше 1000$)) Всё тоже самое что и про 100, но ещё будут активно интересоваться. Притом все.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Человек выбирает между БМВ и Мерседесом
|
ТС, изначально, обозначил Лонжин, Арманы и Болл... Исходя из Ваших автомобильных аналогий, правильно ли я Вас понял, что если Лонжин это БМВ, то Арманы и Болл это Мерседесы?
Цитата:
Сообщение от lomatin
Варды и боллы всякие, часы для любителей темы, осведомленность масс об этих брендах близка к нулевой. Амбассадоров нет, рекламы нет, спонсорства нет.
|
А что по поводу так вами любимого ORIS. У них много рекламы вы видите? Много амбассадоров по нашим улицам ходит? При этом бренд достаточно хорошо оценивается с точки зрения статусности и занимает свою нишу, хоть иногда и перебарщивает с ценами(не по чину цены ставит).