2021 36mm Rolex Explorer - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2021, 13:27
Dmitriy Yurievich Dmitriy Yurievich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,045 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stavr1976 Посмотреть сообщение
Dmitriy Yurievich Если антропологические данные, не маленький, но и не гигант))) по посадке 41 ДЖ сел правильно, это мой размер для моего запястья,в 18.5 см, ноооо было ощущение что отобрал у ребенка часы. Сам циферблат на часах маленький. Причем смотрел фото свои с примерки нет такого эффекта. А в живую вот такое восприятие. И еще что бросилось в глаза, вес, воздушные, если бы не корона на цифере подумал бы что браслет штамповка дутая.
Сабы не интересно, имеющийся Тюдор ББ полностью закрыл потребность и в дайверах и в тулвочах. В ближайшее время возьму Рояли Тюдоровские, причем в самом непопулярном цвете (серебро) и все закрою на очень долгое время потребность в часах.
Я "Рояль" тоже хорошенько так порассматривал, пощупал. Вот это тот случай, когда в живую сильно лучше, чем по фото. Я едва не купил их. Но, зараза, ну огромные для меня (рассматривал только с днем и датой). Исполнение - оооочень внимательное, застежка - гениальная. И "даром" что Селита внутри, но и день и дата меняются мгновенно ровнёхонько в 12:00 - это меня прям удивило. Никаких "кривых" и средних положений дня и даты около полуночи.

Ну а про очень долгое время - вы себя обманываете ))) Что-то еще понравится и захочется )

По весу, ну после Суба или ВВ конечно же ОР, ДДЖ и Экспло просто пушинки )

Провел тут небольшое исследование по поводу коробок. Внятного объяснения никакого не нашел. Просто разные артикулы коробок под Ойстер М есть, в продаже есть и те и те, и на всех фотографиях, что я нашел, отличия именно такие как и у меня: другое нанесение надписи внутри, порожек в отделении для документов и разный размер выреза под палец в крышке отделения для документов.

Загадка для меня, в чем смысл производства двух разных коробок для одних моделей часов )
Этот пользователь сказал Спасибо! Dmitriy Yurievich за это сообщение:
IvKirill (28.09.2021)
Старый 28.09.2021, 13:46
Stavr1976 Stavr1976 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,681 раз(а) в 2,328 сообщениях
По поводу коробок, мне так видится. Произошло обновление. И их потихоньку заменяют, но видно наштамповвли старой ревизии достаточно, вот и избавляются потихоньку
Paul Picot - Gentelemen Ref 2062GS
Certina DS Ultimate
SanMartin SN0144 Green FKM
Старый 28.09.2021, 13:51
IvKirill IvKirill вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 426 раз(а) в 164 сообщениях
Если бы вы не написали про коробки, я бы вот так в жизни встретил и подумал, что подделка. Шрифт Rolex смотрится странновато, жирновато. Вот это особенно удивляет. Мне такие не попадались, только разные по размеру были.
Старый 28.09.2021, 14:16
Shkarenkoff1 Shkarenkoff1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,158 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Yurievich Посмотреть сообщение
Я "Рояль" тоже хорошенько так порассматривал, пощупал. Вот это тот случай, когда в живую сильно лучше, чем по фото. Я едва не купил их. Но, зараза, ну огромные для меня (рассматривал только с днем и датой). Исполнение - оооочень внимательное, застежка - гениальная. И "даром" что Селита внутри, но и день и дата меняются мгновенно ровнёхонько в 12:00 - это меня прям удивило. Никаких "кривых" и средних положений дня и даты около полуночи.

Ну а про очень долгое время - вы себя обманываете ))) Что-то еще понравится и захочется )

По весу, ну после Суба или ВВ конечно же ОР, ДДЖ и Экспло просто пушинки )

Провел тут небольшое исследование по поводу коробок. Внятного объяснения никакого не нашел. Просто разные артикулы коробок под Ойстер М есть, в продаже есть и те и те, и на всех фотографиях, что я нашел, отличия именно такие как и у меня: другое нанесение надписи внутри, порожек в отделении для документов и разный размер выреза под палец в крышке отделения для документов.

Загадка для меня, в чем смысл производства двух разных коробок для одних моделей часов )
коробки у меня на всех Rolex разные по размеру и есть отличия по шрифтам
Старый 28.09.2021, 15:39
wkonstantin wkonstantin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 575 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Yurievich Посмотреть сообщение

Коробки вроде бы приходят дилерам отдельно от часов. Если сменился тип, то дилер может выдавать разные коробки в одно и тоже время, без всякой системы.
Старый 28.09.2021, 15:47
Langovich Langovich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 458 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wkonstantin Посмотреть сообщение
Коробки вроде бы приходят дилерам отдельно от часов. Если сменился тип, то дилер может выдавать разные коробки в одно и тоже время, без всякой системы.
Да, разные коробки приходят к ним, можно попросить любую.
От Explorera 2 коробка гораздо больше чем от DJ, они предложили обычную, для удобства, но я остановился на родной, большой.
Yogan (29.09.2021)
Старый 28.09.2021, 19:39
Форумчанин

С коробками стало яснее, благодарю всех!

Причем пока копался в сети выяснил, что их сейчас актуальных даже не 2 артикула, а сильно больше. Но у каждого вида коробок свой отдельный артикул, и если артикул одинаковый - то и коробки абсолютно одинаковые (ну если это не подделка).
Старый 29.09.2021, 02:18
Gobbi Gobbi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 330 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stone1 Посмотреть сообщение
В данном случае сарказма минимум. Биколорный эксп - часы не понятно для кого и для чего.
Ну что же вы так наивны.

Очень даже понятно для кого и точно для чего. Для Азии (Китая) и Унисекс и каждому отдельно с 36ым размером то как раз на их худые ручки. А чего - понятно чего, золота кот наплакал - а маржа отличная, гораздо выше чем на сталь. Все четко просчитано и воплощено в жизнь. С биколора и на золотые можно прыгнуть в дальнейшем, а то сталь сталь.. со сталью все горазды, а попробуй впарь золотой люхари виладж в массы.

Цитата:
Сообщение от Shkarenkoff1 Посмотреть сообщение
explorer это тул вотч золото таким часам не к чему, это как гаечный ключ/мультитул из золота
ну да, а в Двеллерах и Субмаринерах все такие ныряльщики сплошь, а в Рут-Бирах аквалангисты-золотоискатели. Тулвоч это сейко/касио/ориент/самсунг Ж)
WUS Tourbillion, Glashutte Chronometer, Ракета Брат2&Авангард&Амфибия, Rolex Rootbeer, Sea-Dweller 116600&126600, GrandSeiko SBGM235,SLGH013,SBGE283, Zenith Chrono Flyback, UN Marine Annual, JLC Reverso Gran Sport & Master Compr.2, Tudor Big Block 79180 & BB58 & Chrono, Sinn 103 SaBE, Seiko SPB185J, Damasko DC66B, Steinhart Azzurro 1/20
Старый 29.09.2021, 09:00
Форумчанин

Типа того? )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4997.JPG
Просмотров: 145
Размер:	30.2 Кб
ID:	3295484  
Старый 29.09.2021, 14:04
Stone1 Stone1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,277 раз(а) в 536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gobbi Посмотреть сообщение
Ну что же вы так наивны.
(((( ну вот такой я. Многие этим пользуются (((
Спасибо что открыли мне глаза).
Будем ждать биколорного экс2 и АирКинга. В них золота будет больше и маржа соответственно выше).
Как думаете, для Азии их тоже сделают матюпусенькими?) ну там 31 или 34?
Ответ