Неконструктивная ностальгия, исповедь неуёмного плейбоя. - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2021, 11:43
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,788 раз(а) в 5,375 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
" Морпех В.Ландау " - звучит очень вызывающе
Ну да, типа: "Рабинович, плохой солдат, но старается"
Я на них зла не держу, буду доживать свой век лейтенантом службы горючего.
Но, если по чесноку, я тех целей, для которых меня сберегли, так и не углядел, пришлось самоопределяться
zorkiy sov (01.02.2022)
Старый 22.06.2021, 12:19
MehD MehD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,601 раз(а) в 618 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
я тех целей, для которых меня сберегли, так и не углядел
возможно, вы таки передали кому-то соль, как в том анекдоте
Старый 22.06.2021, 14:09
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,788 раз(а) в 5,375 сообщениях
На соседнем форуме продаются очень непростые часики от пропагандирующего сигарокурение люксового бренда. Продаются неспешно, прямо как в истории с Неуловимым Джоном.
Этот лот вызывает у меня спорные ассоциации, я четко прослеживаю параллель между моей вновь приобретенной зажигалкой и этими часами, поскольку и зажигалка, и часы попали под раздачу меняющейся не в их пользу реальности. Пропаганда ЗОЖ ударила не только по табако-курению и связанными с ним аксессуарами, таким, как зажигалки, она шлёпнула своим зеленым хвостом даже по далёким от табако-курения категориям, в идеологии которых четко проглядывается пиетет к вредным привычкам. Мне вообще непонятно, как этот именитый бренд будет отбиваться от придирчивых взглядов зожевцев, которые, в конце концов, его похоронят…
По хорошему, спасти бренд смогут только упёртые табако-диссиденты, которые поддержат его из принципиальных соображений заядлых курильщиков. А это будет уже не банальная ностальгия, а некий протест против меняющих мир новомодных тенденций. Так что мой обмен не простая сопливая тоска по былому, а проявление активной жизненной позиции, не позволяющей мне смириться с уничтожением дорогой сердцу реальности, сродни зеленым беретам с их девизом De oppresso liber (За свободу угнетенных). Вон оно как.

Цитата:
Сообщение от MehD Посмотреть сообщение
возможно, вы таки передали кому-то соль
Безусловно, и не раз.
Только в отличие от героя того анекдота, я абсолютно прозрачно понимаю., в чем смысл моей жизни.