Страпсы от Heroic18 - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2011, 19:01
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
при цене больше 100 долл. В чем экономия?
Я не знаю, послали бы китайцы этот ремешок в Штаты, но в Россию послали, а вместе с ремешком послали всех...
Люди, будьте бдительны.
Ролан, чувствую по погоде Ваше настроение)))))))))))))
Не будьте так жестоки к трудолюбивым китайцам, бич их в том, что они не умеют изобретать/творить, но зато они идеально умеют копировать heroik 18 яркий тому пример, не соглашусь с Вами относительно качества. Ремни heroik 18 выполнены идеально, сырье используется в производстве разное все зависит от аудитории. Когда я задумался над приобретением ремня, ничего ниже 7000 руб для PAM я в Москве не нашел, считаю что за выше указанную мной сумму я смогу купить как минимум 2 ремня от ателье heroik 18
Старый 18.05.2011, 19:09
Аккаунт удален

Хочу добавить,
terzo выложил фото новинки от Heroik

на мой взгляд великолепный ремень, выполнен без зацепки на качество, просто супер, не могу найти повод придраться.
Старый 18.05.2011, 19:27
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oloo Посмотреть сообщение
сырье используется в производстве разное все зависит от аудитории
Дима, а для какой тогда аудитории предназначен препарированный мной ремешок? Для вновьпредставленных, в комплекте с белыми тапками?

Цитата:
Сообщение от oloo Посмотреть сообщение
ничего ниже 7000 руб для PAM я в Москве не нашел, считаю что за выше указанную мной сумму я смогу купить как минимум 2 ремня от ателье heroik 18
Да лучше эти деньги нищему отдать, а ПАМы выкинуть, чем такой отстой носить.

Понимаешь, это ведь не брак, который присущ всем. Это целенаправленное продуманное снижение себестоимости, выходящее за грани разумного. В предыдущем посте я спросил, отравляют ли они такие же ремни в Штаты. Уверен, что нет, потому что это будет последний ремень Хероика, который купит американец. А к нам пожалуйста, мы всегда найдем что-нибудь положительное, например, сэкономленные 100 долл, за которые его работник в месяц миллион ремешков сошьет, а может их вообще заключенные клепают.

Я вспомнил очень схожую ситуацию. Лет 20 назад на Петровке был официальный магазин Нинтендо. Я купил эту приставку на день рождения ребенку, и когда мы приехали в гости, то увидели, что такую же точно приставку ему подарила бабушка, которая привезла ее из Америки.
Это были две одинаковые модели, но они были РАЗНЫЕ. Моя скрипела, трещала и была сделана из жуткой тонкой пластмассы. Провода были как на морозе. А привозная была как монолит, намного тяжелее за счет более крепкого пластика, и провода мягкие. Обе приставки были сделаны в Китае, но одна шла в Россию, а вторая в Америку.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
DEAL (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 19:55
Аккаунт удален

Америка не исключение, уверяю Вас. ремни данной марки завоевали свою аудиторию и в США
Старый 18.05.2011, 20:11
art729 art729 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 239 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Наконец мучения мне надоели, и я убрал ремень с глаз долой. Мучения заключались в том, что ремень ужасно жесткий, и носка не придала ему эластичности.
Странно, конечно...Хочется верить что это всё же единичный случай.... У меня есть пара ремней от Героик - акула и черный телёнок - оба мягкие, очень приятные в носке. С другой стороны я могу высказать аналогичное мнение о ремне от Кактуса - совершенно не соответствовал фото на сайте, жесткий, бакля как из жести вырезана......
Старый 18.05.2011, 20:12
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Дима, я не на пустом месте базар поднял. То, что я препарировал, это настоящий Хероик. Значит они делают разные ремешки для разных потребителей. Выводы не утешительные.
Старый 18.05.2011, 20:20
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от art729 Посмотреть сообщение
С другой стороны я могу высказать аналогичное мнение о ремне от Кактуса - совершенно не соответствовал фото на сайте, жесткий, бакля как из жести вырезана.
Одному форумчанину строчка на Греговском ремне содрала кожу, вылечилось перешивкой вручную. Но я все-таки отношу это к производственному браку, что само собой неприятно, но всяко бывает. А в случае с Хероиком сама технология производства из трех слоев коровьей!!!! кожи указывает на преднамеренное использование некачественного сырья.
Старый 18.05.2011, 20:25
art729 art729 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 239 раз(а) в 76 сообщениях
Блин мне жалко свои резать для проверки(((((((((
Старый 18.05.2011, 20:45
terzo terzo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,232 раз(а) в 341 сообщениях
У меня пяток H18.Доволен всем(за эти деньги).Симона и Грег лучше,но и дороже.А если Симону вскрыть?Может там для России тоже что не так?
Старый 18.05.2011, 21:15
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от terzo Посмотреть сообщение
Доволен всем(за эти деньги).
За эти деньги (порядка 100 usd) качество должно быть бескомпромиссным. Цена сырья в ремешках настолько мала, что ей можно пренебречь. А разобрал я этот ремень, потому что он явно был очень жестким и не удобным. Я могу допустить, что такие ремни получаются из винтажной кожи, но из современной. Симоновские и Греговские (по крайней мере те, которые я видел) сделаны двухслойными при надлежащей для ПАМов толщине. Кожа вполне добротная. У меня есть еще один Хероик, он мягкий, но покупался в Англии.
Ответ