Много, тут уже написано...
Добавлю чуть, Темно-синий у 225 наверное лучший из недорогих ГС, если возьмете по цене Сакуры, считай подарок.
Такой же темно-синий есть у Спринг драйвов, модель, не помню, но в Питерском бутике они были тч в доступе в РФ точно есть. Снежинка симпатичная, но на любителя, буран интереснее, но все это, желательно выбирать глазами.
Титан или сталь, титан у ГС, возможно, бывает разного сплава, как стального так и серого оттенка.
Сталь всем хороша часы ведь некрупные.
Браслет на 225, простой но очень приятный на ощупь звенья перекатываются в руках, а корпус часов Херитажный, как выяснилось единственный у ГС, который мне нравится. Составные браслеты внешне привлекательней.
Мастера забоин, выше отметили, что будет царапаться и то и то, что лучше им виднее.
А вот кто Вам в РФ будет полировать титан? я лично не слышал, да и простой сатин на стали тж в Японию отправлять?
Цифир лучше без стилизаций под фалические символы, простит часы. При этом делать накладные камертоны на лице и зг. как на винтажных, увы перестали смотрятся куда, как лучше, да и синий лучистый тогда тж был приятен.
Что еще, даже не знаю, в принципе все было в моих разных темах, по кварцу....
ПС Лично мне с кварцем стало скучно, берешь с полки идут, кладешь идут.

Хочешь засечь отставание, опережение,- за месяц выловишь пол. сек, вперед, за второй пол. сек назад, на третий в ноль, скукота