Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Думаю, 90% людей так и делают)
Какой-нибудь синий Ситизен на F150 отлично закрыл бы все вопросы. Но... Скучно же.
Иногда это даже немного расстраивает.
|
Обычно таким людям не до скуки. У них например может быть 100500 рыболовных снастей на миллион рублей, что для меня дичь, а для них нормально. Вопрос приоритетов.
А расстраиваться никогда не надо. Вас это греет и радует - прекрасно. Я например равнодушен к машинам, да мне нравятся какие-то модели, на идеи фикс купить в конце концов Гелик или Бентли у меня нет. Ну если только кто нибудь подарит...
Цитата:
Сообщение от Romantik325
Так репассаж механизма GS, насколько я слышал, раз в 50 лет. Нужно ли париться вопросом обслуживания механизма с таким межсервисным интервалом. А прокладки герметичности - не думаю, что поменять дорого или сложно.
Что касается простых часов я за, но тоже не совсем универсально. Не очень презентабильно для формальных встречь -мне бы не подошло. Для путешествий да. У меня раньше на эту роль был Тудор на ЕТА, а теперь Сейко Альпинист.
|
Возможно у GS так и есть, но поменять те же прокладки - это поездка в город-герой Москва. И посещение офф.сервиса. Та же беда с любой мануфактурной механикой. У меня так знакомый сменил старый Santos на новый и пошёл по привычке в знакомую мастерскую. Но не тут то было. Максимум - проверили на приборе. А далее - в Москву. Если учесть что большинство людей вообще никогда не делает ТО (мол ходят и ходят, тем более если часы дорогие, то они просто обязаны быть «вечными») для них все эти заморочки - дикий стресс.
А презентабельность - это настолько тонкая материя, что мы думаем что все смотрят на одно, а оказывается на другое.