Цитата:
Сообщение от Самоучка
В сравнении с машинами "Штурлинг" - это как "Иран Худро" 
Вы себе покупайте их сколько душе угодно, только не агитируйте других)
|
А процитируйте, пожалуйста, где я кого и за что агитирую. Никогда этого не делал и делать не собираюсь. Так же как и навязывать кому-то свое мнение и лезть с советами, когда не просят. А также поплевывать свысока на чей-то выбор. Каждый имеет право тратить свои деньги так, как считает нужным, не правда ли? И исходя из своих финансовых возможностей.
Я что, сравнивал часы с авто? Я писал, что как-то неудобно эксперту не знать терминологии в той сфере, где он эксперт. И привел для аналогии пример из автомобилестроения.
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Человек же объяснил на первой стр еще--что это за тема и для чего создана
|
Совершенно верно, объяснил. Но для тех, кто не может внимательно прочитать чужой текст от начала и до конца, займусь самоцитированием и приведу лишь концовку поста:
"Хотелось бы узнать мнение о часах этого бренда тех, кто ими владеет и пользуется более-менее длительное время. Потому что "не читал, но осуждаю" в данном случае отдает снобизмом. А снобизм - это гордыня. А гордыня - грех.
P.S. Собираюсь для интереса купить себе часы этого бренда в свою скромную коллекцию, скорее всего, турбийон. Если кому-то интересно, напишу о впечатлениях через какое-то время. Честно напишу. Если окажется г...ном, то так и напишу."