Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Массивная рамка корпуса так довлела
|
У меня кроме безответной (просто пока не готов) любви PP 5070W ,была долгая несосотявшаяся любовь к PP 5167. Я на них заходил с десяток раз, перещупав все варианты исполнений и размеры корпусов в формате Aquanaut, и каждый раз, даже невзирая на порой очень низкую цену, я соскакивал. Много было контрдоводов против такой покупки, но самым стойким, тем, что обесценил и, в конце концов, похоронил любовь, был широкий матированный безель, который собрал бы все коцки и царапушки с окружающего меня мира, и сделал бы мою жизнь в этих часах кошмарным кошмаром. Хотя внешне часы мне продолжают нравится по сей день, но я их даже примерять не стану, остыл.
Цитата:
Сообщение от Tabargan
пилотская серия иваси прекрасна.
|
Да, пилоты у IWC очень симпатичные, причем начиная с Винтажного Пилота на ручке кончая Большим пилотом восьмидневником. Но сколько же там косяков, мелких и не очень, мама не горюй. Я много лет владел Винтажным пилотом IW32540, очень он мнне нравился, и сейчас люблю, хоть и расстался с ним некоторое время назад ради GS. Часы прекрасные и на вид, и на руке и на ощупь, но несмотря на то, что это ручка, производитель не озаботился качеством прокладки на головке, которая всё время "закусывалась" в пазу, превращая и без того тугой завод на механизме родом из карманника в невыносимую муку. Причем выравнивание этой прокладки давало лишь несколько месяцев свободы от дискомфорта, потом она опять изворачивалась до непотребства. А так то да, Пробус Скафузия на пол платины зияет. Большой пилот мне с виду по нраву еще больше, но поппискивания его счастливых обладателей по поводу ломучести и дороговизны ремонтов меня от него отговорили навсегда.
В таких часах встречаясь с "одноклассником" люди не здороваются, потому что утром они уже встречались в сервисном центре. (Шутка в оригинале про Лэндровер). Ну чем не братство?
Цитата:
Сообщение от Fructus Temporum
у меня Junghans
|
Если Вы про шедевры Макса Билла, то я с Вами. Остальное у них на любителя.