Цитата:
Сообщение от Push75
Почему же не нравиться. Нравиться и многим. Но по настоящему интересный кварц только у японцев.
Ну и если коротко: механика живая.
В ваш бюджет проходят Немецкий Зинн, б.у. в хорошем состоянии, там сталь с их фирменной термообработкой с особой устойчивостью к царапинам. Водозащита у них от 200 метров и выше. Механизмы стандартные ЕТА/Селлита. Бренд совсем мало кому известный. Дизайн брутальный, мускулинные часы, но на любителя. Качество очень хорошее. Уровень бренда для тех кто в теме - Тага, а то и повыше.
Кстати, там именно Немецкий минимализм, который так Вам нравиться и заявлен в критериях выбора.
А вообще купите кварцевый Брайтлинг с термокомпсацией. Крупные, видные и точные часы. Бренд известный и узнаваемый, максимально возможный в вашем бюджете. Можно спокойно применять в бассейне. За 100 тысяч найдёте Кольт б.у. в хорошем сохране.
|
Спасибо за адекватный и приятный ответ)) но стрелки у Sinn))) вы меня простите)) да и забыл сказать.... красные стрелки(их кончики) надписи на циферблате прям мягко говоря не люблю....
Цитата:
Сообщение от Vpozyvnoy
Да и как у вас с субординацией? В бассейне можно показаться с часами круче чем у генерала? 
|
Развеселили вы меня ������������
Да просто хочется обновить свой список часов ну и что бы они были универсальные, под разную форму и не особо готов на данный момент тратить больше 100 тр. на них.
Цитата:
Сообщение от Kaynlez
Спасибо за адекватный и приятный ответ)) но стрелки у Sinn))) вы меня простите))
Развеселили вы меня ������������
Да просто хочется обновить свой список часов ну и что бы они были универсальные, под разную форму и не особо готов на данный момент тратить больше 100 тр. на них.
|
Ну а что касается кварца или механики , то скажу , что брал скх007 вообще не понравилась механика... запас хода около 42 часов, этого мне мало. Просто часы иногда лежат на полке по 2-3 суток, а каждый раз заводить и выставлять время дико бесит.. вот и хочу с большим запасом.... ну или как люди тут советуют начинаю смотреть и на кварцевые