Цитата:
Сообщение от docman
Если нравятся пилоты и нет предубеждений к немцам, посмотрите Laco, есть у них кварцевики, да на минералке, но интересные.
|
Пилоты очень нравятся. Но найти их в кварце меньше 40 мм еще та задачка. Имеется в виду в трушном, каноничном исполнении. Да еще в качественном варианте. А в большем размере у меня есть и Штова (40мм) и Штайн (42мм) (оба на ручке) и Альпины кварц (41мм) и Хоновы (42мм) те что показал. А еще Зено Вотч Пилот Кварцевый 40мм (уже жена забрала) А вот меньшего размера (((
Минералка не проблема совершенно.
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
swiss military by chrono SM34004.09
1. Кварц
>> Есть
2. Размер 38-40 не больше. Можно меньше. Рука 16.
>> 38
3. Четкая читаемость, никаких маленьких белых стрелок на белом фоне. Никакого хронографа или кучи субдиалов.
Идеальная читаемость
4. Цена до 500 у.е.
>> ~100$
5. Желательный арабские цифры, но можно и римские. Метки не так интересны
>> Есть
6. Качество. Не хотелось бы проблем через год.
>> Мой дед носил такие 10 лет. Выдержали.
7. Наличие секундной стрелки.
>> Есть
8. Стиль смарт кэж. Поэтому скучные костюмные варианты не нужны. Их есть у меня. Дайверы тоже уже есть.
>> Подходит
9. Брендозависимости уже нет. Но к японцам как-то не очень тянет. Остальные производители среднего сегмента приветствуются.
>> Есть
|
Все правильно. Но безель толостоват не находите? И потом этот швейцарский флаг. Двое часов в сете с швейцарским флагом это уже перебор. А так вариант практичный и интересный.
Цитата:
Сообщение от vins1979
Можно посмотреть на Mondaine:
Если не нравится черное на белом - есть инверсивный вариант.
Есть с обычной датой, есть с большой датой (у самого такие http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1575393687), есть со днем. В общем, вариантов много, при сохранении оригинальной лаконичной концепции. А так - 1.Кварц, 2. 40 мм, 3. Четкая читаемость, 4. Цена около 300 у.е., 5. Только с цифрами пролетают, 6. Отделка весьма качественна, надежны - внутри простая Ронда 700й серии, 7. Наличие секундной стрелки, 8. Cмарт кэж, 9. Бренд не избитый, но достойный
|
А знаете.... что-то в них есть. Особенно вариант с большой датой (люблю эту фичу, а часов таких нет). Пригляжусь к ним. Спасибо.