Цитата:
Сообщение от VestaV
Большинству вообще на вкусы и мнение ВВП глубоко плевать
Накладные лого всегда смотрелись богаче и красивее рисованных. Но удешевление качества продуктов с поднятием цены-это стало кредо Брайта и Омеги 
|
Так, еще большему большинству плевать на мнение местных критиков. Удешевление продукта с учетом лучшего, мануфактурного и более технически продвинутого механизма вместо ЕТАшки точно не произошло. И циферблат с интересной лазерной гравировкой смотрится сложнее и привлекательнее. Есть сила привычки к старой модели, и ничего больше. В новой достоинств гораздо больше, прозрачная задняя крышка добавилась, появилось то, что можно показать.
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Так причитания то были оттого,что было раньше хорошо,и тут облом в приятной мелочи.Но даже и это можно было сьесть старым фанатам,если бы не "тюбик зубная паста" he и почти кастрюльная высота..
Для тех кто старые не носил-все великолепно,это понятно.
И понятно то, что новые технически совершеннее,никто не спорит. 
|
Вот тут я наверное соглашусь с Вами полностью. Я старую модель не носил, а вот в новой зашло все, и все радует. Каждый день, когда просыпаюсь, надеваю сначала часы, а уже потом брюки, и это создает прекрасное настроение. Иногда даже хронограф запускаю не потому, что он нужен, а для того, чтобы почувствовать, как часы отзываются на этот контакт. Гелиевый клапан вообще особо не понимал, но в новой модели радует даже этот "колпачек")) И да, назад дороги нет, если бы не было этой новой модели, лично я бы купил другие часы.