Подарок Chronomat 44 Airborne - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2020, 18:13
laserjet624 laserjet624 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
Ik7750, не думаю, что вульгаризмы, не имеющие отношения к реальным жизненным ситуациям, являются удачными примерами.
Можно было бы поаргументировать, но не буду, так как очевидно, что у нас разная ментальность и разная философия.

Уважаемый Rez, мир настолько многообразен, что в нем есть абсолютно все! Поэтому конкретные примеры ничего не доказывают, как впрочем, и не опровергают. Но Ваше мнение про родные ремешки для меня весьма авторитетно.
Акула и парусина мне тоже нравятся.
Как вариант рассматривается.
Старый 04.03.2020, 18:26
ik7750 ik7750 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от laserjet624 Посмотреть сообщение
Ik7750, не думаю, что вульгаризмы, не имеющие отношения к реальным жизненным ситуациям, являются удачными примерами.
Можно было бы поаргументировать, но не буду, так как очевидно, что у нас разная ментальность и разная философия.
А вы попробуйте:-) Эти "вульгаризмы" вполне реальные ситуации. Вас не удивляет наличие алкоголя, кофе и тд в VIP комнатах? Но если начать ходить именно за этим, не сомневайтесь, рано или поздно попросят ходить мимо.
Продавец будет угождать ровно до тех пор, пока ему выгодно. И он эту выгоду лучше клиента знает. Просто потому, что ему лучше известны его затраты, его налоги, его прожиточный минимум. И это его ответственность.
А вот дальше у него есть право отказать в обслуживании. А в наших странах - нет у него такого права. Хоть ковром расстилайся, но угождай. Проблема в том, что если следовать этому неукоснительно - начнут вытирать ноги.
Посмотрите в штатах-европах, как часто покупатели и продавцы в суды обращаются. Казалось бы, откуда же суды, не понимают капиталисты проклятые, какую выгоду упускают :-)
Старый 04.03.2020, 18:59
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,952 раз(а) в 1,260 сообщениях
Единственный кауч который мне нравится внешне у Брайта это под миланское плетение.

Цитата:
Сообщение от laserjet624 Посмотреть сообщение
Olegpan, фото мне тоже очень понравились. Вкус, стиль, настроение... Это вывеска. Хотя тоже достижение, не спорю. А за фасадом многостраничные выяснения отношений с клиентом. Давно известен закон, если отношения начинаешь выяснять, от отношений ничего не остаётся.
Каучук меня смущает кричащей надписью Breitling. Как то нескромно...Да и вообще "резина" не очень впечатляет. Но на каучук нужно посмотреть. Я видела его только на фото.

Alex, посмотрела на просторах сети, идея очень понравилась, да и слово парусина подходит к теме. А Вы подразумеваете какую то конкретную модель ремешка?
Я говорю оиконкретной модели часов бланпа, ее ремень может не подойти по размерам к вашим часам., да и стоит он как из драг мета
Старый 04.03.2020, 21:12
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

У меня тут спитч созрел по поводу ремешков..):
Мало просто смотреть на женщину ею нужно обладать, так и с кожей ее обчзательно надо потрогать!
Сам пересмотрел при разном освещении и перещупал десятки кож пока выбрал, что хотел.
Старый 04.03.2020, 21:23
laserjet624 laserjet624 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
ik7750, тема о философии обслуживания очень интересная и глубокая. Но я опасаюсь, что если "поведусь" и начну дискутировать на эту тему, то основная тема - реабилитация в глазах мужа и покупка достойного ремешка - уйдет в тень. Простите мой прагматизм. Если я Вас задела высокомерными или прочими непродуманными высказываниями, прошу меня простить. Злого умысла не было. Я хотела сказать, что мне не подходит фирма, которая вместо того, чтобы договорится с клиентом, ведет такого рода споры.
Сами часы мне ничего не кричат, так как я вижу в них какой то особенный механизм, своеобразный и благородный, очень мужской, и главное (для меня), очень красивый. Это я решила, что мой муж будет их носить. А я буду ими любоваться. А ему остается с этим только смирится и принять. И вот с этим есть некоторые проблемы, которые, я надеюсь, мы благополучно преодолеем, с помощью благородного собрания джентльменов.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Принято решение купить браслет Pilot 375A
Ремешок тоже нужен. Обсуждаем ремешок (пожелание).
Если некоторые джентльмены будут нарушать правила приличий, я не смогу больше участвовать в обсуждении.
Старый 04.03.2020, 21:25
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,684 сообщениях
Не удержусь - тоже выскажусь. Я мало покупаю. И много продаю. По работе. То что сам произвел или добавил стоимость. И я часто встречаю клиентов, которые думают , что я им должен вот буквально ноги целовать, за то что они выклянчили громадную скидку и соизволили таки купить... Просто посылаю. Говорю спокойно - мне не нравится ваш подход- теперь для вас это будет дороже. 90 процентов утираются и берут дороже. Остальные психуют в стиле «вези меня мразь»
Клинт должен четко знать пределы своей правоты, имхо
Другое дело - брак. Продавал как исправную новую вещь, а оказалось что не новая и косячная. Тут без вариантов. Продавец не прав. Если реально брак. Так бывает и у меня. Решаем както... и не всегда положительно для клиента, кстати, случаи разные бывают... злой умысел и желание обмануть и выгадать копеечку на ровном месте со стороны клиента встречаются через раз.. к сожалению
Старый 04.03.2020, 21:27
Vasija Vasija вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,150 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex. Посмотреть сообщение
Единственный кауч который мне нравится внешне у Брайта это под миланское плетение.
Немного тонковат, мне кажется, или нет? Я правда сужу по размеру Кольта.
Старый 04.03.2020, 21:33
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Pilot 375A хорошее решение, ремень всегда сможете докупить придумать воплотить!

Цитата:
Сообщение от Vasija Посмотреть сообщение
Немного тонковат, мне кажется, или нет? Я правда сужу по размеру Кольта.
Согласен под кольт может и не подойти. Но он мне эстетически гораздо ближе всего остальнтго в каучуке, но и его не ношу лежит в коробке
Vasija (04.03.2020)
Старый 04.03.2020, 22:22
ik7750 ik7750 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MegaZur Посмотреть сообщение
Другое дело - брак. Продавал как исправную новую вещь, а оказалось что не новая и косячная. Тут без вариантов. Продавец не прав. Если реально брак. Так бывает и у меня. Решаем както... и не всегда положительно для клиента, кстати, случаи разные бывают... злой умысел и желание обмануть и выгадать копеечку на ровном месте со стороны клиента встречаются через раз.. к сожалению
Вот из последнего - один попросил знакомого диагностику сделать автосу серьезному. Посмотрели в компьютер, обнаружили гдето короткое замыкание под капотом, исправили. Клиент вернулся, говорит, что де стекло не опускается, требует возврат, дескать, сломали. Ему говорят - при тебе же все делали, дверь не трогали. Он ни в какую. Залезли при нем в дверь, а там модуль аккуратно отсоединен от питания. Воткнули, все заработало. Попросили в другой раз проезжать мимо.
Правовых возможностей, правда, никаких. Законодательно никакой поддержки, даже если чистая подстава.
MegaZur (04.03.2020)
Старый 04.03.2020, 22:24
Grekules Grekules вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 234 раз(а) в 103 сообщениях
Парусина или канвас - один из самых быстроубивающихся ремешков, примите это к сведению. Я бы на Вашем месте взял Хирш хеви кальф - реально идеальная замена оригиналу и присмотрелся к брайтовскому миланскому каучуку - посмотрите как сядет. Он приятный и не кричащий - сам не любил эту надпись поперек кисти. Судя по всему менять ремешки Ваш супруг не станет часто, так что кожа и кауч лежащий в коробке будут просто греть душу, а носить он их будет на браслете.
Ответ