Цитата:
Сообщение от Ankir
Вы не могли бы, так сказать, тезисно, в двух словах, объяснить явное преимущество Девилля перед Стайлом и Гламуром? Ну чтобы представлять картину в целом, не холивара ради.
Спасибо.
|
Носите то, что вам нравиться! Со стилем и гламуром тоже решайте сами, часы это в первую очередь удобная вещь для определения времени которая вас не должна никогда подвести! Если часам нужно особое отношение, то это утомляет, именно по этой причине, переболев всеми усложнениями распродал почти все коллекцию.
Для меня 90-е было начало "часовой болезни", особого понимания не было ни в марках не в механизмах. После "Полет" Москва-Рим пределом мечтаний казались Лонжин и Радо, Омега это было что-то космическое по корпусам, а Де Виль казался строгой классикой, квадратный корпус с закругленными углами, но они были кварцевыми, в итоге швейцарская часовая лихорадка началась не с них.
По моим ощущениям Тудор Пелагос интересный и не заезженный, для лета на каучуке самое оно. По механизму - мануфактура со спиралью из углерода, запас хода 70 часа (в выходные удобно, не останавливается, заводная машинка не нужна), 500 м водозащитна, есть модель на правую руку, легкий сатинированный титановый корпус 42 мм, желтоватый люм, керамический безель. Если нравится, то можно на браслете носить, каучуковый ремень в комплекте идет.
Про Омегу - только лунные часы и то как дань космонавтам побывавшим на луне. По мне, марка без изюминки, менеджерская, хотя у некоторых менеджеры в офшора ходят ))). Безусловно у Омеги есть хороший не дорогой годовой календарь, они везде сильно подняли качество механизмов (в сравнении с 90-00гг), но не мое!
Такое, сугубо личное мнение, а как маркетологи историю Тудора отработают посмотрим.
Цитата:
Сообщение от spike01
Судя по форумному маркету - не сложнее Омеги.
Процентов 20-25 дисконт для АА от цены новых
|
Понятно что это политика продаж компании, но когда некоторые новые подаренные часы за ненадобностью решил продать, а это невозможно, только с хорошим дисконтом и не сразу. А тот же Ролик уходит в момент, то возникает вопрос, стоит ли марка тех денег в которые она себя оценивает?