Цитата:
Сообщение от Exact
Я вам более того скажу, за счет огромных ушек у этой модели даже 39 мм были бы вам велики (мне велики).
|
А с виду и не скажешь... Я так понимаю, что эти Longines довольно популярная марка, т.к. я даже у себя в городе видел предложения по ней в оффлайновых магазинах. Поэтому надеюсь, что их я точно смогу замерять вживую.
Цитата:
Сообщение от Exact
По уровню отделки Океанус выше. Как и по уровню начинки.
|
Ого, вот это нежданчик для меня полный. Я думал, что Longines - это другой эшалон, другой уровень. А оказывается, что касио, а именно серия океанус, может дать прикурить именно указанным мной моделям Longines. Дела дивные. Благодарю за очередную порцию знаний и мнений.
Цитата:
Сообщение от Exact
Если выбирать между S100 и Т200, то первые для меня предпочтительнее как по размеру, так и из-за титана (очень нравится благородный темный отлив этого металла, в сочетании с полировкой просто космос). Хотя дизайн Т200 тоже очень хорош. Некоторые тут пишут, что часы из титана ощущаются как пластиковые из-за веса. Абсолютно не согласен. С браслетом они весят 90 гр. И я ощущаю этот вес на запястье, хотя на досуге тягаю штангу весом под 160 кг.
|
У меня жена по картинкам и видео также отдала свой голос за S100. Это в сравнении с Т200. А если говорить за Т150, то он у нее на первом месте. Но так было не сразу, сперва по фоткам в ИМ он был на последнем месте среди троицы. А как только показал "живые фото", а в частности ваши, то она сразу поменяняла свою точку зрения о них. После были видео, где ее мнение только укрепилось.
Цитата:
Сообщение от Chilim17
Где то прочитал "люди которые носят сейки и хэмы..." и гыгыкнул тому, что кто-то классифицирует людей по часам и записал меня в какой-то там класс.
Так вот Тиссо и Конквест почему то не мой класс хотя многие модели Тиссо мне очень нравятся внешне и технически. А Конквест так вообще образец "и с шортами и с костюмом".
Я понимаю, что 99% людей наплевать какие у меня часы, но как-то мозги пропесочились уже и гипотетическая фраза "наш человек" сказанная про меня из-за Тиссо или Конквеста меня бы расстроила.
А вот "сейки и хэмы" - мои)))) Сыну хочу втихаря взять Океанус Т200, но он носит Сяоми фитнес-браслет и не в курсе моих планов))
Вообщем я про то, как излишняя популярность стала минусом для меня. Но я работаю над собой))
|
Хороший подарок от папы!
А что касается деления, то оно возможно только в узких кругах увлеченных, я так думаю. По крайней мере сужу по другим своим хобби.