Цитата:
Сообщение от kotan
Сегодня мне часы сделали. Шарик на место поставили, мастер при этом завальцевал остальные шарики, сказал что они были в мгновении от вылета (ненадежно были закреплены в конструкции), подтянул винт, открываться часы стали более жестко, но зато надежно держаться.
Видимо это болезнь этих часов. Где-то Nautica упустила этот момент в конструкции часов, что слегка огорчает. Надеюсь шаркики будут теперь всегда на месте, потому что потеряв их вряд ли найдете подобные...
Ремонт обошолся в 10$
Всем успехов...
|
Большое спасибо Вам что отписались и рассказали о решении этой проблемы! Я владелец Nautica A43001G, но пока такой проблемы небыло, но мне показалось что люфт немного увеличился (создалось впечатление что часы стали чеще отфлипываться)
Цитата:
Сообщение от skripa
Всем привет!В моих люфт был изначально.Взял отвертку,подтянул,все стало О.К.
|
Раньше боялся "подкрутить" крепление, так как несильно верил в его прямое и надежное отношение к зазору (чесно, боялся крутить дабы несломать чего-нибудь)
После поста kotan'а про ремонт у меня возникла идея предостережения своих часов от этой неприятности (так как он нашел потеряные детали, а наш товарищ из Луганска нет

)... так вот.. Вдруг шарики в моих часах тоже "в мгновении от вылета"?? (если нет- то мало ли как оно в будущем будет- лучше подстраховаться). Хочу спросить у Вас что такое "завальцевать"? (я, конечно погуглил, но, чесно говоря, непонял что это значит, гугл выдал результаты по зальцеванию болтов и тросов, но до конца процесс пока не понял

) И есть ли смысл завальцевать все три "подшибника" ради профелактики и заодно подкрутить крепление, чтоб неотфлипывался второй механизм из-за лекгого дивижения кисти руки? Зарание большое спасибо, посоветуйте пожалуйста!