Неизвестные золотые часы - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2019, 21:42
Majk Majk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 929 раз(а) в 723 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gurik Посмотреть сообщение
Добрый вечер уважаемый ZOV, хочу узнать ваше мнение про эти часы,на ваш взгляд какую они имеют стоимость? Просто убивает то что все говорят про них,что их стоимость равна цене метала.
Ув. ZOV принципиально не оценивает часы в денежном эквиваленте,
да и как оценить ваши часы если они единственные и неповторимые.
Выставляйте на аук хоть с рубля,хоть со 150 т.р. и ждите покупателя.
П. С. И почему это большинство тем оканчиваются меркантильной стороной,
а сколько поначалу было энергии,энтузиазма,прям виден был блеск в глазах.
А оказалось это блестели доллары.
https://www.youtube.com/watch?v=4u2I0UZmk-A
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Majk за это сообщение:
Gurik (08.10.2019), ZOV (07.10.2019)
Старый 08.10.2019, 00:56
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,182 раз(а) в 3,082 сообщениях
Как это не прискорбно, но Majk прав.

Что есть. Есть золотые часы. Швейцария, начало 20 века. Чего нет. Нет имени. В прямом смысле. Да и потроха хотя и обрели производителя, но вряд ли вызовут интерес у тех редких людей, кто о нем знает. Кому интересны такие часы. Да особо ни кому. Коллекционерам точно. Пусть и золотой, ноунейм с заурядным механизмом без усложнений имеет нулевую ценность для коллекции. Его минимальная цена - лом золота в ломбарде. Можно еще захотеть немного сверху, за то что это часы. Но в итоге получается сумма, за которую можно поискать что нибудь с именем, или более интересным фаршем. Пусть и не в золоте. Но имеющее хоть какую нибудь коллекционную ценность. Вот и получается что ценообразование на подобные предметы пляшет напрямую от их веса.
Этот пользователь сказал Спасибо! lexei за это сообщение:
Gurik (08.10.2019)
Старый 08.10.2019, 06:42
Gurik Gurik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уважаемые Majk и lexie спасибо за ответ,я благодарен вам за помощь,я лишь хочу узнать стоимость этого предмета,я думаю это здоровый интерес,а вы мне про какой-то блеск в глазах, особенно хочу поблагодарить уважаемого zov,то что я хотел узнать в принципе узнал,на этом можно закрывать тему, искренне и от всей души хочу поблагодарить всех за неоценимую помощь,всем огромное спасибо!А часы я не продаю.
Ответ