Цитата:
Сообщение от prom99
Ну давайте за Варда подискутируем. Я реально не понимаю почему он так всем нравится.
|
Ну, давайте похоливарим. А мне вот, например, Вард нравится. Но это все субъективщина и о вкусах не спорят....
Цитата:
Сообщение от prom99
Посмотрел фотки и обзоры на GMT версию. Трэш какой-то.
|
Живьем часы очень приятное и монолитное впечатление создают.
Цитата:
Сообщение от prom99
Вот чем руководствовались дизайнеры когда стрелки рисовали? Они все РАЗНЫЕ. Зачем? Секунда, ну пусть трезубец - это их фишка, но зачем там кругляш? Часовая стрелка у меня кроме раздражения ничего не вызывает, ну ладно можно потерпеть. Минутная стрелка имеет совершенно невнятный конец. Создается впечатление, что это котлеты и стрелки налепили из разных часов.
|
Кругляш для люма - это очевидно

.
Я когда впервые увидел BMW X6 и новые стрелки трайдента (в разное время, конечно

) испытал одни и те же эмоции: "Это что за ужас?!". А сейчас и о том и о другом думаю: "Отличный дизайн. Нравится". Часовая стрелка, кстати, выполнена в виде оконечного элемента трезубца.
Цитата:
Сообщение от prom99
Зачем по безелю 24 часовая разметка? Безель поворотный на дайверах так-то минуты засекать.
|
Это же модель с GMT, для второго времени она и нужна. На модели без GMT разметка на безеле минутная.
Этот вопрос также можно адресовать, например, инженерам Rolex, о модели
GMT-Master II.
Цитата:
Сообщение от prom99
Теперь циферблат . Качество нанесения надписей на уровне часов с алика. Нет ну реально? Вам что нравятся эти поплывшие надписи? Мне эти поплывшие надписи бросаются в глаза даже при просмотре ролика на телефоне. Зачем там на циферблате написано Christopher Ward? Есть сомнения в своем логотипе? Почему логотип одного цвета с цифиром? Они что стесняются?
|
На это вопрос отвечу
выдержкой из интервью одного из основателей, Майка Франса (Mike France):
Цитата:
We had a huge change of gear in May 2016 when we re-branded, and that has been extremely successful. We now have a singular Christopher Ward look across all parts of our collections, and people are increasingly noticing that. It has attracted a record number of new people to the brand. 60% of all watches we sell are to new people. The re-branding was mainly, or in part, to attract new people to Christopher Ward and has turned out to be a major step in that direction,
|
Говорит, что 60% часов, продаваемых сейчас (примерно 22 000 шт./год. Неплохо для микробренда, не правда ли?), покупают люди, пришедшие после ребрендинга.
И это на фоне мировой тенденции падения спроса на наручные аналоговые часы.
Цитата:
Сообщение от prom99
Про ценник я уже писал ранее - он ничем не оправдан.
|
Цена определяется (не только, конечно) спросом. Пока люди берут, цена будет только расти. И российский рынок, я думаю, это капля в море.
Цитата:
Сообщение от prom99
Ну и в заключение, нет Я понимаю что это традиция, но с такой выпуклой задней крышкой часы "парят" над рукой на расстоянии 5 мм. Выглядит это совсем так себе.
|
Вот тут отчасти соглашусь. На толстых моделях с мехом SH21 это действительно так. А на остальных - нет.