Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Вы считаете состоятельных покупателей просто буратинами с кошельком,которые не считают совсем деньги?)
Я пару раз сам сталкивался с состоятельными покупателями. Которые имея вертолет,лодку,пару спорткаров в гараже-при всех этих недешевых игрушках-торговались со мной за пару тысяч рублей!.. Да да..я не придумываю.
Я в шоке был.
И сделал вывод-очень хорошо считают денюжки и состоятельные покупатели..
|
Конечно, считают)
Ну вот с Вами они торговались. А покупая вертолет и спорткары, или ужиная в Мишленовском ресторане - скорее всего нет, потому что там особо и не поторгуешься: или платишь или валишь.
Тут уж делайте выводы.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Давайте просто представим-Вы продавец в бутике,я покупатель,заглянул к Вам.
Вы-Великолепная модель.
Я-цена вопроса?
Вы-3 миллиона рублей.
Я-???....Чем они примечательны?
Вы-механизм удивительный.
Я-И,они из золота,на золотом браслете?
Вы-нет,это титан,каучук!
Я-хорошо,а чем 8928 в них лучше 3255 в day-date gold?Убедите меня.
|
Мне кажется продавец Вам скажет что-то типа "мальчик, иди в школу, перемена уже закончилась".
Вы не обижайтесь, просто это ну очень смешно читать все.
Это все не так работает. В какой сосиске больше мяса - это вопрос продавцу в "Пятерочке". В бутиках и в головах их клиентов, немного все по-другому. Но если Вы не они, то понять их логику Вам нереально. Также как вероятно и им - Вашу. Тут как по Жванецкому - "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел." Поэтому, чего Вы гадаете за ту аудиторию, к которой не относитесь - "зайдет" им такая Омега или нет?
Про эти часы, выше уже не раз написали, что это нишевая модель, суть и задачи которой в большей степени "выставочно-демонстрационные" чем реально приносить доход с продаж и наполнять кассу. Кому-то из спортсменов наденут ее в рамках спонсорского контракта. Кто-то купит. Но как бы то ни было количество ее владельцев никогда не будет большим, что так и задумано. А потом выйдет какая-то новая модель на этой технологической базе, и будет у нее ритейл около 20-ки, и тиражи более массовые. И будут ее обсуждать: во, так это ж такая модель как была за 40, но за 20 - это ж другое дело, это ж надо брать! И цифра 20 на фоне 40 будет восприниматься уже совсем по-другому. Там не дураки сидят, ага. А Вы все пытаетесь понять "что в них лучше чем..." Мелко мыслите. Не стратегически...