Цитата:
Сообщение от Severum
Ну дебилы это, конечно, перебор - покупка в интернете у частных лиц это лотерея, можно и на мошенников легко напороться, что я по дурости тоже недавно сделал. Но все-таки если вы покупаете на проверенных площадках - ибей, хроно24, или наш маркет - и ещё существенное если - продавец имеет положительный рейтинг под 100%, кучу отзывов и даже реальный адрес, опасности практически никакой и разница между ритейлом и ценой в интернете может быть очень существенной. Но деньги ваши и вам решать как и куда их тратить.
|
Соглашусь с коллегой. Мне представляется это скорее вопрос подготовленности и знаний как избежать проблем, какими площадками пользоваться, как жаловаться, как получить деньги обратно итд. Я несколько раз отменял заказ на том же хроно24, на не самые маленькие суммы и довольно быстро получал деньги обратно.
Опять же имеет значение сумма. Я недавно покупал часы которые у официалов лежали за примерно 1150 евро, на хроно24 купил за 900. В принципе разница не такая большая и можно переплатить, особенно если скинуть 10 -15%. Хотя опять же если хороший продавец и быстро все оформляет, то почему нет? Я оформил заказ из Нидерландов в субботу, в понедельник выслали DHL Express, во вторник после обеда часы были у меня на руке.
А вот омегу с ритейлом 5200 я купил за 3400. Согласитесь, стоит того чтобы попариться и изучить вопрос.