Доброго дня уважаемый Milord!!!! Спасибо Вам за открытие интересной темы!!!!
Давайте все вместе разоблачать аферистов на Аукро!!!!
Около двух месяцев назад,на Аукро так называемом лучшем аукционе Украины мной был куплен подарок мужу а именно часы Сейко!!!! Боязнь сделки компенсировала цена которая была намного ниже чем в моем любимом "Мост-Сити"!!! Так вот по делу решила рискнуть,и купила часы у вот этого продавца
http://aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=10677302 !!! По сделке ни чего плохого сказать не могу продавец был оперативен и внимателен!!!! Но после получения лота была не много разочарована тем что купила не то что ожидала,в сравнении с той же моделью из магазина купленная мной была явным фейком-не совпадают некоторые цифровые обозначения на задней крышке,явное не совпадение цвета(что для меня было очень важно),да и браслет какой то хлипкий!!!
Так что в "оригинальности " часов сомнения не осталось и капли!!!! Потраченных денег не жалко,жалко то что успела поставить положительный отзыв этому коммерсанту!!!!
Люди помните магазинная этикетка на часах не гарантирует оригинальности часов!!!
Если кто рискнет что то покупать у этого мошенника,мой Вам совет встречайтесь лично и проверяйте!!!! По почте ни ни!!!! Люди не повторяйте чужих ошибок!!!
С ув.Карина!!!!!