Цитата:
Сообщение от oldMaxxx
Кварцевый кольт - 44 мм, на руку 16,5 большеват наверняка будет.
|
Я думал, что он 41мм. Перепутал?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Я ждал советов про механику раньше. Честно говоря, сейчас я уже готов выслушать советы и по механике. Не ожидал, что в кварце выбора вообще нет.
Я не хочу механику, т.к. мне она неудобна. Часов несколько. При редком ношении эти часы будут гарантированно останавливаться. Т.е. их перед выходом надо заводить и выставлять время. Еще и дату. Обычно дома я не успеваю этим заняться. А делать это в переполненном вагоне метро, выставляя время по табло метрополитена, которое видел 3 минуты назад, смешно и нелепо. Поэтому свои Радо я не снимаю месяцами, пока уже совсем не надоедят, а потом также месяцами не одеваю. Ничего приятного, удобного или интересного в этом я не вижу.
Конечно, проблему решит виндер. Но тем более нелепо покупать вещь, которая вместо или вместе с радостью обладания приносит проблему, требующую решения. К тому же виндер съедает ресурс механизма ИМХО.
Если не сложно, предложите несколько вариантов. Но все остальные пунктики важны.
И еще про пунктики. Товарищи, у меня есть, с чем понырять, что одеть и т.д. Не нужно ничего "на сдачу", "5 из 8 пунктов" и т.д. Если возможно, будьте ближе к запросам