"Брестская крепость" - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: "Брестская крепость"
Отлично 12 52.17%
Хорошо 2 8.70%
Нормально 2 8.70%
Плохо 5 21.74%
Ужасно 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2010, 13:30
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Уважаемый ТС, создайте опрос на тему : понравилось или не понравилось и все будет более понятно, а на фильм обязательно схожу, нравиться мне фильмы с военно-исторической тематикой, а про вопросы истории отписываться не буду ибо у каждого человека в то время была своя история и была своя война...
Старый 17.11.2010, 17:40
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,444 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Вы все тут такие интеллигентные, терпимые к чужому мнению. Такие все культурные люди, кино смотрите, историю знаете, а потом... с айфона в туалете на даче (с). Прям как в анекдоте "видите ли, я ЭСТЕТ"...
После хвалебного отзыва таких эстетов и смотреть не хочется фильм.
Ну.. тут дело в том, что на мой взгляд Алексей несколько перегнул:

Цитата:
Вообще никак.
Скажу больше.
Снят отвратительно,игра актеров плохая.
История переврана.
Смотреть не советую.
Ну вот например можно так же об Аватаре сказать, если фильм не понравился. Отстой мол, отвратительно, никак, плохо и т.д. Будет это правдой? Нет. Потому что Аватар может не понравится, но он не никак, он не отстой и он не отвратителен.

С БК то же самое - фильм более чем достойный, и вот так клеймить его неправильно

Вот, обратите внимание, зрительский рейтинг на Кинопоиске, 20 лучших фильмов СССР/России
http://www.kinopoisk.ru/level/20/rus/list/
Собственно из них 19 фильмов СССР и 1 фильм России - это "Брестская Крепость". С чего бы это вдруг если фильм дерьмо он в рейтинге соседствует с таким фильмами как "В бой идут одни «старики»", "Москва слезам не верит"?

В общем я к чему это - аккуратнее с оценками надо быть
Старый 17.11.2010, 17:46
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Ну.. тут дело в том, что на мой взгляд Алексей несколько перегнул:
Может быть. Все субъективно. Видимо у Алексея есть свои мотивы так рассуждать, может и малость категорично свое мнение обозначил, но никому лично не нахамил.
Старый 17.11.2010, 17:55
JohnnyT JohnnyT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 187 сообщениях
Вас, уважаемая Notstar, пост Алексея не задел, потому что Вы еще не смотрели этот фильм. И теперь уже поздно, Вы будете его смотреть через призму мнения Алексея и его слова Вас уже так не заденут.

К слову сказать, я сам еще не смотрел и даже мне сообщение Алексея показалось провокационным и несколько жутковатым на фоне мнения моих знакомых всерьез увлекающихся историей и в частности историей ВОВ, которые сказали - "это лучшее отечественное кино про ВОВ, смотреть обязательно точка"
Старый 17.11.2010, 20:38
Zhan19 Zhan19 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 593 раз(а) в 250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnnyT Посмотреть сообщение
"это лучшее отечественное кино про ВОВ
У меня есть друг, который постоянно говорит, что лучший фильм о войне-"Звезда" с Петренко... Фильм нравится, но вот так когда преподносят, раздражает. Не надо быть такими категоричными...
Старый 18.11.2010, 01:40
Watchstein Watchstein вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 603 сообщениях
Фильмы о ВОВ с каждым годом будут все хуже и хуже и наконец придет момент, когда снимут русский, ,,Бесславные ублюдки".
Прежние фильмы были хороши тем, что люди создавали шедевры не по рассказам о войне, а по собственной памяти и личному опыту.
Старый 18.11.2010, 07:43
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnnyT Посмотреть сообщение
Вас, уважаемая Notstar, пост Алексея не задел, потому что Вы еще не смотрели этот фильм. И теперь уже поздно, Вы будете его смотреть через призму мнения Алексея и его слова Вас уже так не заденут.

К слову сказать, я сам еще не смотрел и даже мне сообщение Алексея показалось провокационным и несколько жутковатым на фоне мнения моих знакомых всерьез увлекающихся историей и в частности историей ВОВ, которые сказали - "это лучшее отечественное кино про ВОВ, смотреть обязательно точка"
Господа!
Не надо быть такими внушаемыми и идти на поводу
чьего-то мнения.Купите диск и посмотрите фильм,в конце концов...
Да,и не надо смотреть на мир через чью-то призму.
Найдите свою и смотрите через нее.
Старый 18.11.2010, 10:35
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,804 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watchstein Посмотреть сообщение
Фильмы о ВОВ с каждым годом будут все хуже и хуже и наконец придет момент, когда снимут русский, ,,Бесславные ублюдки".
Сколько, интересно, людей думает, что "Бесславные ублюдки" фильм о войне?
Старый 18.11.2010, 11:32
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,434 раз(а) в 3,398 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watchstein Посмотреть сообщение
Прежние фильмы были хороши тем, что люди создавали шедевры не по рассказам о войне, а по собственной памяти и личному опыту.
Вы фильм смотрели?
О каком героизме идет речь, если крепость бросили на растерзание, а иначе и быть не могло?
Люди сражались один за сотню, и первое отступление немцев было как раз там.
Вы их вините, что командир по сюжету фильма принял решение сдаться оставшейся кучке людей, которые не ели несколько дней?
О какой собственной памяти и личном опыте вы говорите, если в той кровавой бойне выжили единицы???

Какой шедевр вам нужен? Как бравые парни , как из американского боевика, убегая от ударной волны двухтонной бомбы, выбираются со всем населением города из оцепления, предварительно перебив весь гарнизон, и пожертвовав в лучшем случае одним негром (могу пример привести)?

Уважаемые, о "другой" войне, где наши резали немцев в пух и прах, сминая все на ходу, существует множество фильмов, подвигов хватит на сотни если не на тысячи фильмов, но сумейте понять и принять тот подвиг что показали в фильме.
Старый 18.11.2010, 11:36
Watchstein Watchstein вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 603 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Сколько, интересно, людей думает, что "Бесславные ублюдки" фильм о войне?
Да куча детишек, в коротких штанишках
Про арт группу ,,Война"...
"Ни одна манифестация в Западной Европе не обходится без перевернутого автомобиля, сломанной скамейки или разбитой витрины. Это ведь тоже хулиганство. Но это и проявление определенной энергетики протеста", - сказал радиостанции Андрей Ерофеев, известный как куратор выставки "Запретное искусство", которую суд Нажать расценил как "разжигание межрелигиозной розни".
Источник...http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...detained.shtml
Это нормально?
Что-нибудь есть еще свое? Ни осталось ни фига А эти,,...веды" и мутят сознание
Если за бугор уехали самые худшие, почему самые лучшие, оставшиеся, не приведут Русскую культуру в порядок?
Закрытая тема