Цитата:
Сообщение от Balakovo
Судя по тому, как вы описали ситуацию, мне кажется, что Сертина вам прям зашла, но, учитывая, что другие бренды повесомее, вы сомневаетесь.
Нравится - берите. И не надо ничего объяснять, уговаривать себя и искать рациональное зерно. Иногда "нравится" это единственный критерий выбора.
+ за Сертину, если я правильно вас понял, конечно.
|
Да!
Понравилась Сертина.
Но нужно ещё раз спустя время на неё посмотреть.
Потому что иногда бывает такой "вау"-эффект, а спустя время смотришь, и не можешь понять, чем же оно тебе так понравилось.
Цитата:
Сообщение от bozzart
Металл мягкий, легко царапается. И лично мне не очень нравится его лёгкость. Но это уже на вкус и цвет.....
Ну тогда, думаю, не стОит торопиться  Подарок себе нужно делать так, что бы потом не было мучительно больно)) Что бы, даже, тени сомнений не осталось, что это то что надо!!
Что значит для Вас "классом повыше"? На сколько бюджет поднимается?
|
О да!))))
Поэтому уже и ДР прошел давно, а я всё подбираю варианты разные.
Хочется, чтобы и спустя лет 15-20-30 мог взглянуть на эти часы и вспомнить, как выбирал/купил/носил.
В этом плане вроде как лучше механика, но на работе бывает риск стукнуть часы, а во внерабочей жизни могу и на спорт площадку могу зайти, и просто на пробежку сходить.
И тут за кварц не будет страшно.
Первые купленные самостоятельно часы - турецко-китайский noname фешн clz - носил 8 лет. Кварцу - хоть бы хны, хотя он там копеечный.
А уж если норм. кварц будет, то ему точно ничего не страшно будет.
А за механику уже буду переживать. С руки снимать.
Опять же, если в отпуске есть возможность сгонять на джиппинг, то не упущу её.
И в таком случае задумаюсь, стоит ли механику брать на такую тряску?
Но вот эти часы Ball не дают покоя.
Посмотрел на видео и фото - очень красивые.
И секундная стрелка так мягенько идёт.
Муки выбора